Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.099)

Heidi und Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine wirkliche Wellness-Oase
Ausgezeichneter Service! Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Unterstützung im Gym. Schöner Thermalbereich und was herauszuheben ist, ansprechend gestaltete neue Räume für Kleinkinder bis Jugendliche. Verköstigung hervorragend und vielseitig. Zimmer sauber und geschmacklich gestaltet. Wir waren rundherum zufrieden.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder heimkommen
Durch wenig Personalwechsel und das ansprechende Ambiente fühlt man sich wie zu Hause. Die gut sortierte Bar (und den hervorragenden Barkeeper), das leckere Essen und der angenehme Wellness - Bereich haben das Parkhotel zu einem unserer persönlichen Favoriten gemacht.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal, Frühstücksbuffett sehr reichhaltig, Abendessen Buffett als auch Menü super lecker. Es gibt eine schöne Wellnessanlage und ein Fitnessraum mit hochwertigen Geräten. Schön war es. Wir kommen wieder.

Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wohlfühlurlaub
Grund des Hotelbesuches waren Wellness, Sauna, Entspannung und gutes Essen, alles wurde perfekt erfüllt, Zimmer geräumig, sehr sauber, Gastronomie ausgezeichnet, ich schätze sehr ein gutes, vielseitiges Frühstück, dieses Frühstück ein Genuß. Personal sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise alles Bestens!! Das Personal sehr freundlich und motiviert. Zimmer sehr schön renoviert. Das Essen war auch hervorragend. Danke für das leckere Brot bei der Abreise!! Wenn das Hotel ausgebucht ist,werden die Liegen leider etwas knapp...
Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine schöne Zeit.
Gepflegte, ruhige Atmosphäre. Hoteleigene große Wellnessoase mit ausreichend Liegen. Superfreundliches Personal.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung, Entspannung, Genuss
Wir sind beim Eintreffen im Hotel sehr freundlich empfangen worden und wurden bestens über alles Wichtige informiert. Sonderwunsch für ein ruhiges Zimmer wurde zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Generell ist das gesamte Personal überaus freundlich und der Service bestens.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Das gut geführte Haus mit sehr gutem serviceorientierten Personal eignet sich sowohl für Kurzurlaube als auch längerem Aufenthalt. Die gastronomische Vielfalt ist hervorzuheben. Das vielfältige Getränkeangebot bietet faire Preise. Die Thermenlandschaft lädt ganztägig zum Verweilen ein. Die nähere Umgebung eignet sich zum Spazierengehen, ansonsten ist Passau oder Schärding mit dem Auto in kurzer Zeit zu ereichen. Wir empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter und werden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schön. Gerne wieder.
Super toll. Alles perfekt vom Personal über Wellnessbereich bis zum gigantischen Essen. Traumhafter Aufenthalt leider zu kurz.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
jederzeit wieder
Hotel zum Entspannen, Zimmer , Betten, Wäsche. alles tiptop, bei der Halbpension bleiben keine Wünsche. offen. Service und Freundlichkeit. super. Wir. Kommen gern wieder. (es. war unser 2. Aufenthalt)