Norbert (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Artgerecht unterwegs
Ein erstklassiges Hotel sollte lautlos, unaufgeregt, gut organisiert, gekonnt und höflich Dienstleistungen in einem gepflegten Rahmen erbringen. Die Qualität eines ehrlichen Tophotels erschließt sich nicht über spektakuläre Bauten, die unbedingt imponieren sollen. Erst das Ambiente bringt die Klasse und das ist nicht käuflich. So ist im Zeitalter effekthaschender Imponierhotels das Parkhotel ein selten gewordenes Tophotel. Allein die gepflegte Kleidung des Personals macht mich glücklich. Das Servicepersonal mag…
ROLAND(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
HOTEL DER SPITZENKLASSE
super hotel.herrliche eingerichtete zimmer super freundliches und hilfsbereite personal eine gastronomie der spitzenklasse . ein haus das seine 5 sterne bestens vertritt.
Jeanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Die schönste Auszeit!
Ein unvergleichlicher Aufenthalt ist leider zu Ende. Eigentlich wollten wir viel unternehmen, haben letztendlich das Hotel kaum verlassen. Jeden morgen freuten wir uns auf das mannigfaltige und exzellente Frühstücksbüffet, danach haben wir den wunderbaren SPA Bereich genossen. Nach dem die hoteleigne Küche, sowie der Service hervorragend sind, waren wir nur im Hotel essen. Das Wiener Schnitzel ist legänder! Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad besonders großzügig. Das Personal im Adler ist…

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer gerne!
Schönes, gut geführtes Eigentümerhotel mitten im schönen Schwarzwald. Man kommt an und man fühlt sich gleich wohl. Gerade in dieser Ecke sind die kulinarischen Highlights nicht weit. Und das Wellness-Angebot im Haus ausreichend. Das Haus ist zudem sehr sehr hundefreundlich!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Solide
Ein grundsolides Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksangebot wird einem 5Sterne Haus nicht ganz gerecht. Sehr angenehmer Poolbereich, großer Park. Der Ort selbst hat nach Einbruch der Dunkelheit nichts mehr zu bieten, an manchen Ecken sogar kaum noch Straßenbeleuchtung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wochenende
Wir hatten eine Empfehlung von Freunden und waren für ein Wochenende da. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen für ein Wochenende oder auch länger. Unser Zimmer mit Blick auf den Park war sehr luxuriös und absolut ruhig. Sensationelles Frühstücksbüffet, und auch das übrige Angebot in den Restaurants ist perfekt. Zum Entspannen ist der Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna usw. ausgestattet. Alles sehr sauber und ansprechend. Meine Frau hat im Beauty-Bereich mehrere kosmetische Anwendungen gemacht und war völlig…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alt ehrwürdiges Hotel "uffm Ländle"
Ich kenne das Parkhotel noch aus Kinderzeiten, als in den siebziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts meine Großeltern dort immer zu Sommerfrische übers Wochenende abstiegen. Leider war es dann eine sehr lange Zeit geschlossen und wird nun besser geführt als früher. Das Hotel trägt die Bezeichnung "Leading Hotel" zurecht. Das Hotel besteht aus einem alten Hotelgebäudebereich im typischen schwarzwälder Kurbäderstil, der sich durch viel kleine Holzschindel an der Fassade auszeichnet. So wie eben in den 20'er…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes Haus mit tollem Personal
Sehr schönes Haus mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, schönen renovierten Zimmern und einem traumhaften Hotelpark. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eventuell ist das Hotel für gehbehinderte nicht zu empfehlen, da viele Stufen nicht vermieden werden können.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtstage
Für mich zu plüschig und z.T. düster. Für das Geld erwarte ich von einer Deluxe-Juniorsuite in einem 5* + Hotel etwas mehr. Restaurant Antoinette stimmig und Bedienung grossartig. Speisen und dazu passende Weinempfehlungen exzellent. Dafür eine Empfehlung, für's Zimmer und die Hotelatmosphäre leider nicht. Eigentlich ein JEIN
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Traumhaft, erstklassig in jeder Hinsicht
So sollte das perfekte Hotel sein. In jeder Hinsicht einfach toll; hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen und umsorgt. Der Service ist diskret, aber sehr aufmerksam, an alles ist gedacht, unkompliziert werden grosszügige Lösungen gefunden. Essen (insbesondere Frühstück) fabelhaft, Zimmer sind praktisch und komfortabel eingerichtet, Wellness-Bereich ist 1. Klasse