Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
5 Sterne mit kleinem Makel
Wirklich ein Top Hotel im Schwarzwald! Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens (wir haben in beiden Restaurants gegessen), und auch der Wellnessbereich (hatten aber leider keine Zeit, diesen auch zu nutzen) entspricht 5 Sterne Standard. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Haus gerne weiter! Einziger Kritikpunkt ist die Bar: Dort darf tatsächlich noch geraucht werden! Der Rauchgeschmack zog zeitweise bis in das angrenzende Restaurant "Marie Antoinette". Das fanden wir störend , zumal…
Egemen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Exzellentes Hotel in einer wunderschönen Lage
Das einzige Hotel in Hochschwarzwald mit fünf Sternen. Hotel ist einzig artig in der G Gegend. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut und das Befehl ausgezeichnet. Die Zimmer waren schön Modern ausgestattet und vor allem sauber. Unseren Aufenthalt haben wir genossen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss man gewesen sein
Mit ganz viel Liebe zu Details, einfach toll. Alles ist Top gerichtet, tolles Personal, Top Wellness Bereich. Definitiv eine super Preisleistung

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein 5 *Haus mit Wohlfühlambiente
Wir haben gerade 4 wunderbare Wellness Tage in einem Small Leading Hotel of the World verbracht, das diese Auszeichnung wirklich verdient! Perfekter Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist das hochwertige Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, das Geschirr wird wie von Zauberhand abserviert, der Service fuer Kaffeespezialitaeten während des Frühstücks wird immer wieder angeboten! Tipp Topp ist auch der Wellness Bereich! Bei Minustemperaturen haelt…
Armin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
angenehmes, sehr persönliches zu empfehlendes Haus
sehr schönes Haus zum RELAXEN, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Freizeitangebote hervorragend, Sauna und Schwimmbäder sehr gut.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist ein 5 Stern Hotel vielleicht einer Zuviel ?
Wellnessbereich war sehr gut, Frühstück war 5 Sterne, freundlicher Service im Frühstücksbereich, Negativ war der Gepäckservice sehr unfreundlich und von dem anwesenden Empfang nicht zurecht gewiesen obwohl sie den Auftrag gaben 3 Stühle für den Balkon zu besorgen. Da es die Restaurantstühle waren und wir ihn aufmerksam gemacht hatten das diese nicht so geeignet wären für den Balkon.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen und Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Restaurant "Wirtshaus" ist wirklich Klasse. Habe noch nie so einen guten Zwiebelrostbraten gegessen, ganz zu schweigen von der kalten Roastbeef-Platte, das zergeht auf der Zunge. Ebenfalls zu empfehlen ist das opulente Frühstückangebot des Hotels. Der Spa-Bereich ist für uns eine schöne Oase zum Entspannen. Alles in allem, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Service in toller Anlage
Wir sind im Parkhotel Adler für ein verlängertes Wochenende, im Zusammenhang mit einer Hochzeitsfeier, abgestiegen. Service und Anlage ließen keine Wünsche offen. Essen und Ausrichtung der Feier waren wunderbar. Besonders gut war der Barmann. Wir hatten also ein traumhaftes Wochenende, wenn auch nicht ganz günstig. Service hat eben auch seinen Preis
Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsamer Kurzurlaub
Der Hotel-Park ist traumhaft schön und lädt zum Spaziergang nach dem Essen ein. Die Freundlichkeit am Empfang hat uns sehr beeindruckt. Der E-Mail Verkehr funktionierte einwandfrei und schnell. Die Wellnessanlage mit Innen- und Aussenpool hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. die Zimmer sind schön und geräumig.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort, an den wir gerne zurückkehren!
Gepflegtes, geschichtstträchtiges Haus, wunderschöner Park, Spa mit geheiztem Aussen- und Whirlpool, rustikales und elegantes Restaurant. Durchwegs freundliches, kompetentes Personal, das einem das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Auf Spezialwünsche wird zuvorkommend eingegangen.