Beat(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Hotel, das rechtzeitig renoviert wird
Nettes Personal. Gutes Essen und sehr reichliches Früstücksbuffet. Ans sehr labile Internet hat man sich als Stammgast gewöhnen müssen. Leider. Die Ausstattung der Zimmer (nach wie vor Teppich) könnte man bei der Renovation 2020 überdenken. Alles etwas in die Jahre gekommen
Willy(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne Dieses Hotel ist maximal 4 Sterne. Wir hatten ein Junior-Suite-Zimmer, aber es hatte eine sehr niedrige Decke und entsprach nicht dem, was andere Hotels für diesen Preis anbieten. Ich bin 1: 85 und mein Kopf war beim Duschen die Decke im Badezimmer. Auch die Bettwäsche war traditionell deutsch und nicht an das angepasst, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Restaurants waren in Ordnung und das Frühstück war ziemlich gut. Der Service war sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel, aber der…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Parkhotel Adler hat eine wunderschöne Lage, das Essen war perfekt, der Pool u. Wellnessbereich top. Leider war das Wasser im Pool einfach zu warm, für uns keine wirkliche Erfrischung. Bei der Abrechung vom Zimmer wurde uns zu viel berechnet, was unmöglich sein darf bei einem 5 Sterne- Haus. Beate Reichert

LUGI(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Ruhig gelegen. Schöne Umgebung. Schöne Badeanlage. Gutes Essen. Geeignet ums sich gut zu erholen. Schönes Hotel, guter Standard, kein überflüssiges "Schicki Micki"
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit einem traumhaften Park. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und das Essen ist ausgezeichnet. Am Abend in der Bar kann man einen schönen Tag ausklingen lassen
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, Top geschulte Mitarbeiter
Sehr gutes Hotel, sehr gute Wellness-Anlage, top geschultes, freundliches Personal vom Portier bis zum Zimmer-Personal und hervorragende Küche
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
bestes Hotel in Hinterzarten
sehr netter Empfang an der Rezeption, das Zimmer war sehr schön, überraschenderweise Minibar mit kostenlosen Getränken, die Schwimmbecken (außen und innen) sowie der tolle Wellnessbereich mit anschließendem Park runden das tolle Ambiente ab. Im Gastronomiebereich sehr wohlschmeckendes Wein- und Essensangebot, netter und zuvorkommender Service.
Paul(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann weiter empfohlen werden!
Die Lage des Hotels ist ideal und ruhig. Als Familienhotel sehen wir den Adler weniger. Am ersten Abend war das Essen nicht hervorragend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist in allen Bereichen zu empfehlen!
Sehr kultiviertes Haus mit erstklassigem Service und großem Spa-Bereich. Ideal zum Wandern im Hochschwarzwald. Zu empfehlen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit gerne wieder
ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Empfang, nettes und aufmerksames Personal, Abendessen mehr als ordentlich, hervorragender Poolbereich - schlicht nicht zu toppen - wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt