Tom Z(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Kinder-Hund-Wellness-Hotel ohne klare Linien 5*?
Kinder-Hunde-Wellness-Hotel, in schöner Umgebung ohne roten Faden. Dem Anspruch einer Luxusgastronomie wird das Hotel nicht gerecht. Das Hotel ist nicht aus einem Guss und lässt ein einheitliches Konzept vermissen (Zimmer Bewertung gilt hauptsächlich fürnr 10, für mich keine wirkliche suite) . ****** DAS ERWARTE ICH MIR VON EINER SUITE IM LUXUS HOTEL UND VOM LUXUS HOTEL !!!******** Edle, hochwertige und elegante Materialien mit durchgängiger Gestaltung. Architektur, Ausstattung, Ambiente, Dienstleistungsangebot für…
Irena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 % Zufriedenheit
Sehr schöne und ruhige exklusive Hotelanlage mit super schönen Park und einem tollem Pool und einer Feuersauna , einfach einmalig. Alle Mitarbeiter top, Zimmer top und der ganze Aufenthalt war für uns wieder mal ein Genuss.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Yoga-Wochenende
Die Lage ist gut, da Hinterzarten auch einen Bahnhof hat und man nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist. Im Hotel erlebten wir das gesamte Personal sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, Saunatemperatur mit 85 C angenehm, mit Innen- und Aussenbecken kann man gut schwimmen. Das Essen ist super.

Theiler Alois(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel.Nettes Personal. Älte Zimmer
freundlicher Empfang, Zimmer auf Zeitpunkt bereit, tolles Frühstük, toller Wellnesbereich ,Restaurant dunkel und niedrige Raume.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schwarzwald-Luxus in Traumlage
Die gesamte Hotelanlage strömt unaufdringlichen Schwarzwald-Luxus aus. Alles ist durchdacht, über Generationen gewachsen. Die Lage zusammen mit dem interessanten großen Hotelpark ist erholsam und wunderbar.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Tradition und einer schönen Parkanlage und einem Restaurantbereich der Charme hat (das Gebäude ist aus dem 15 Jahrhundert). Ein Wehmutstropfen hat das ganze leider. Das Konzept des Hotels wird 2020 geändert und damit einhergehend wird es viele Änderungen geben. Z.B. wird es die Bar mit Livemusik und Tanzfläche nicht mehr geben, aber was noch viel schlimmer ist, auch das Cafe Diva wird Ende des Jahres für immer geschlossen, was wir schmerzlich vermissen werden. Das Cafe Diva hat in…
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder!
Top-Hotel welches die 5 Sterne absolut verdient! Der Aufenthalt war ein absolutes Vergnügen! Preis-Leistung passt bestens! Ein besonderer Genuss war das Abendessen wie das Frühstück.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum im Schwarzwald
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem klassischen Hotel der Spitzenklasse. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, hervorragendes Essen sowie wunderschöne Umgebung. Auch das Hotel selbst war ausgezeichnet - man fühlt sich gleich wohl.
Werner(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswer'tesz Haus .
Sehr schönes ruhides Hotel in bester Lage , nur wenige Minuten vom Dorfzentrum entfernt . Wir wollten einige Tage Entspannung und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden . Auch die Gastronomie war hervorragend .
Karl (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Haus beruhigt weiter empfehlen.
Das 5-Sterne-Haus bietet einen hohen Comfort mit hervorragender Wellness-Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Der Restaurant-Bereich ist vielseitig und lässt ebenfalls keine Wünsche unerfüllt. Wir haben unseren 3-tägigen Kurzaufenthalt sehr genießen können.