Markus und Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel mit ausgezeichneter Preis-Leistung
seit über 30 Jahren gehen wir immer wieder ins Parkhotel Adler. und jedes mal ist es ein besonderes Erlebnis mit besonderen Eindrücken. Sehr netten und freundlichen Empfang, hervorragende Küche und Service in der Gastronomie perfektes Wellness. einfach super!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top.
Toller Wochenendaufenthalt, Kulinarik vom Feinsten, Preisleistung toll und sehr freundliches Team. Absolute Empfehlung.!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tradition und Moderne
Der Adler ist ein Traditionshaus im Schwarzwald. Hier wird Tradition, Moderne und Fortschritt perfekt gelebt. Der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und die umfangreiche Vollpension mit "Tea Time" lässt wirklich keine Wünsche offen.

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für unser persönliches Ereignis die richtige Wahl.
Wir haben in diesem Hotel unseren 50. Hochzeitstag verbracht. Für uns war es eine ausgezeichnete Idee diesen Tag für drei Nächte dort zu verbringen. Am meisten haben uns die ausgezeichneten Menues im Restaurant gefallen. Ausserdem herrschte dort während des Essens eine angenehme Ruhe. Wir wurden von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal bedient. Alles in allem waren es für uns sehr schöne Tage. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da unser erster gemeinsamer Urlaub in Hinterzarten stattfand. Damals…
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine tolle Woche zum Relaxen
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, sehr sauber, Service stets aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön und sehr gepflegt ist der Park des Hotels, darin eingebettet ein tolles Hallenbad mit angeschlossenem Aussenpool.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
unbedingt empfehlenswert!
es war sehr schön und ich werde bestimmt wieder einmal einen Kurztripp in den Adler machen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Behandlungen/Anwendungen hervorragend!
Claudia-Sybille(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kuschelige Atmosphäre
Historisches Schwarzwaldfeeling von außen, innen teilweise mit exklusiver, ausgefallener Moderne kombiniert oder im historischen Stil belassen. Die Klavierbegleitung beim Mittagskaffee war qualitativ sehr gut, jedoch zu laut, der musikalische Inhalt vielleicht auch nicht mehr zeitgemäß
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbar
Für eine Auszeit vom Alltag und zum besonderen Anlass ist das Parkhotel ein Juwel. Es hat einen sehr schönen Park und einen supertollen Wellnessbereich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein "Schwarzwald-Hotel" mit Stil für Jung und Alt
Das Hotel ist nach der Modernisierung zeitgemäß und stylisch - gleichzeitig sind Tradition und Moderne harmonisch miteinander verbunden. Es gibt einen großzügigen Wellnessbereich. Der Service im ganzen Haus ist aufmerksam und äußerst zuvorkommend - Die Lage des Hotels mit dem wunderbaren Park ist ein idealer Ausgangsort für Spaziergänge und Wanderungen. Man kann im Hotel genießen und ausspannen.
Robert Koller(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön auch die Zimmer die Speiseräume sehr schön sehr stilvoll liegt Landschaftlich schön das Personal super