Iris und Beat(61-65)Schweiz
Der Ort, wo die “Zeit” stehen bleibt
Sehr schöner SPA integriert im Park, das Herzstück vom sehr gemütlichen Hotel. Hier bleibt die “ Zeit” stehen. Erholung pur, mit vielen Angeboten, oder “einfach” den Park mit SPA, Freibad, geniessen. Die Küche ist ausgezeichnet, das Angebot sehr reichhaltig. Einfach Top. Für Elektroautos gibt es zwei Ladestationen, sehr unkompliziert, BRAVO.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Sehr schönes traditionell gehaltenes Hotel mit großem Außenbereich, vielen Rückzugsmöglichkeiten und super Essen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sueli(66-70)Schweiz
Genuss von A bis Z
Super Hotel, sehr guter Service, nette Angestellte, sehr sauber, hervorragendes Essen. Es gibt zwischen den Mahlzeiten die Möglichkeit eine Vesper einzunehmen.

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
50 grandiose Kombination aus Luxus und Komfort
Super Hotel, tolles,Ambiente, Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau, sowohl im Hotel im Wellness-Bereich, in Restaurant - einfach überall
Karin Alice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Golfausflug
Sehr schönes Hotel mit Charm. Schöne Zimmer. Essen super und ein reichaltiges Frühstücksbuffet. Personal sehr zuvorkommend. ☀️☀️☀️ Werde sicher wieder in diese Hotel grhen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unser Favorit in Hinterzarten!
Das Parkhotel Adler hat eine sehr gute Lage und der große dazugehörige Park lädt zum Verweilen ein. Man kann sich im Parkhotel gut erholen. In den stylischen und großzügigen Zimmer und Suiten fühlt man sich gleich wohl. Der Service ist hervorragend und die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Dieses Boutiquehotel trifft einen guten Geschmack und den Zeitgeist zugleich. Der Wellness und Poolbereich ist großzügig gestaltet und ansprechend. Für die Kids und Jugendlichen würden wir uns allerdings einen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade das wir ein "Ersatz" Zimmer erhalten haben,
Wir wollten 2 Tage im renommierten Adler verbringen und haben uns entschieden für ende April . Da wir früher immer vorbei geschaut haben wollten wir die Gelegenheit nutzen um das Hotel auszuprobieren.
Nathalie(36-40)Schweiz
Einfach nur geniessen!
Perfekter Aufenthalt. Ruhig gelegen. Top Service, kompetent. Leckeres Essen. Unsere Suite war grandios. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Wellnessbereich war auch super, wie auch die Anwendungen die wir gebucht hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre! Zenral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Hotel mit eigenem Park zum Entspannen.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal und nie mehr
Concierge und Rezeption furchtbar. Zimmer so la la. Restaurant und Küche zu empfehlen. Der Hotelbetrieb verdient m. E. Nicht 4 Sterne plus.