Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt zum Übergang ins neue Jahr
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben die Saunalandschaft und das Schwimmbad (außen und innen) sehr genossen. Der Silvesterabend mit dem anschließenden Feuerwerk war ein besonderes Erlebnis.
Wir waren das erste Mal im Parkhotel Adler. Da wir sonst über das Jahr in anderen 5 Sterne Häusern zu Gast sind, haben wir sehr gute Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Hotels. Das Erste , was uns negativ aufgefallen ist: man bekommt bei der Anreise nichts erklärt, nur einen Prospekt vorgelegt, den man dann durchlesen soll. In anderen Häusern wird man herumgeführt, und bekommt erklärt, wie man zum Pool kommt, wo es Handtücher gibt, etc. Das haben wir hier vermisst. Als nächstes mussten wir das Gepäck selbst…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne !
Sehr edel und doch gemütlich. Hier ist der Kunde König und es ist immer eine schöne Zeit, die ich hier mit meiner Familie verbringe. Hervorzuheben ist auch der tolle Wellnessbereich.
Ausgesprochen stilvolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung, großzügiger Wellness-, Indoor - und Outdoorbereich mit weitläufiger Liegewiese, umgeben von einem wunderschönen gepflegten eigenen Park, der nur den Gästen zur Verfügung steht.
Abwechslungsreiche Gastronomie mit regionalen Produkten, schönen schwarzwaldtypischen Gaststuben und gutem Service. Perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen , aber auch sehr gut geeignet für alle, die nur ausgiebig Wellness erleben wollen
Unser Aufenthalt im Parkhotel Adler, Hinterzarten, bleibt uns nachhaltig in sehr positiver Erinnerung.
Unser Aufenthalt war wie ein traumhaftes Märchen.
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Wunderschöne, zeitgemässe Zimmer mit allem Komfort.
Eine traumhafte Badewelt mit tollen Wellness-Angeboten. Einen unsagbar schönen und ruhigen Naturpark, zum ausspannen, erholen und Kraft tanken.
Das Essen war exzellent fein, das Küchenteam, bezüglich unserer Allergie, sehr flexibel und höchst professionell. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es war eine erholsame Zeit.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Durch die vielen verschiedenen Essräumen und Essstuben wirkt die Atmosphäre ruhig. Meine Mutter und ich fühlten uns sehr wohl.