Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer 5 Sterne sucht, ist hier falsch.
Wenn man den Bewertungen glaubt ???!!! Da hatten wir gehofft wir können nach einer Kreuzfahrt noch einige super Tage in einem 5 Sterne Hotel in Dubai genießen (mit guten Bewertungen) und dann sowas. Wir wären besser direkt nach Hause geflogen.
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Verbesserungen kann man das Hotel empfehlen.
Das Service Personal war freundlich nur die Receptions-Angestellten hatten spürbar keine Lust. Die Zimmer sind renovationsbedürftig. Der Transfer hat auch hin und zurück nicht geklappt.
Maria Regina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schönem Pool und zentraler Lage
Das Hotel liegt im Norden der Stadt Dubai, allerdings verkehrsgünstig um viel zu unternehmen. Der Pool auf dem Dach bietet einen tollen Blick auf die Skyline Dubais. Diesen genießt man auch im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen. Halbpension empfiehlt sich, falls man gerne orientalisch/asiatisch isst. Das Personal ist teils freundlich und bemüht, teils aber auch chaotisch und unabgestimmt insbesondere beim Frühstück und bei der Rezeption. Der Service ist größtenteils aber in Ordnung. Wenn man einen…
Karima(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
5 Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt!
Es ist ein abgenutztes 5* Hotel. Finde es ehrlich gesagt auch eine Frechheit dieses Hotel als ein Hotel der gehobenen Klasse einzuordnen. Bestenfalls gehts als 3* Hotel durch
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Lage, die Aussicht und das Essen sind top
Relativ zentral gelegenes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und toller Aussicht vom Restaurant und der Dachterrasse.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nie wieder
Mann muss für alles bezahlen wenn man über Weihnachten und Silvester gebucht hat. Die Aussicht am Silvester muss man hier teuer bezahlen! Das essen bekommt man nur im Zimmer weil im Restaurant eine gebuchte Party ist. Partys können auch in der Woche sein und man kann dort kein essen bekommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Stadthotel f. Liebhaber d. asiatischen Küche
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Perfekte Metro-Anbindung und toller Panoramablick im Restaurant (19. Stock). Eher geeignet für Liebhaber der asiatischen Küche.
Thomas (46-50)Deutschland
Schade, schmälert alles ein wenig - ansonsten Top
Keine direkte Abzocke, aber doch schon dreist. Zimmertausch auf Nachfrage wegen Baustelle, dann aber zzgl Abrechnung.
Bene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde wieder dieses Hotel buchen!
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr schöner Blick von der Dach-/ Poolterrasse, große Auswahl beim Frühstücksbuffet was jedoch in Richtung Massenabfertigung geht
Stan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer genügend gross und sauber, Badezimmer 1A, Fernseher funktionierte nicht, brauchten wir aber auch nicht. Das Essen war super, wir haben Halbpension gebucht und konnten tagesweise wählen, ob Mittag- oder Abendessen. Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch aus und die Abendbuffets waren einzigartig - wir konnten uns 1 Woche lang quer durch Asien essen inkl. Sushiabend. Einzig am Samstag gab es à la carte und dies müsste doch noch etwas verbessert werden und ist nicht so zu…