Das Hotel liegt im Norden der Stadt Dubai, allerdings verkehrsgünstig um viel zu unternehmen. Der Pool auf dem Dach bietet einen tollen Blick auf die Skyline Dubais. Diesen genießt man auch im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen. Halbpension empfiehlt sich, falls man gerne orientalisch/asiatisch isst. Das Personal ist teils freundlich und bemüht, teils aber auch chaotisch und unabgestimmt insbesondere beim Frühstück und bei der Rezeption. Der Service ist größtenteils aber in Ordnung. Wenn man einen Strandurlaub verbringen will, sollte man sich ein anderes Hotel suchen, da es hier weiter entfernt ist. Die Taxis sind aber günstig und flexibel, sodass man hier oder auch mit der Metro gut in der Gegend herum kommt. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel ausgestattet, nicht die neuste/modernste Austattung, aber grundsätzlich in Ordnung. Kein deutsches TV im Zimmer verfügbar, jedoch werden täglich 2 Wasserflaschen kostenfrei bereit gestellt. Das WLAN funktioniert gut.
Unser Zimmer war schön groß und geräumig. Das Bett war sehr bequem mit verschiedenen Kissen. Die Lichter im Zimmer werden mit einer Fernbedienung gesteuert. Wir haben super geschlafen! Das Badezimmer ist auch sehr groß und verfügt über eine Badewanne und eine Dusche. Das WLAN funktioniert gut.
Die Qualität des Essens war beim Frühstück gut und beim Abendessen teilweise sogar sehr gut. Auch die Auswahl war zufriedenstellen, wobei das Frühstück meiner Meinung nach eher einem 4* Standard entspricht als einem 5*. Das Abendessen war in Buffet-Form und jeden Abend gab es ein anderes Themen-Buffet meistens von einem asiatischen Land. Der Service im Restaurant war morgens beim Frühstück etwas überfordert und chaotisch, da wir immer länger auf die Heissgetränke warten mussten, beim Abendessen war es jedoch sehr gut und zuvorkommend.
Der Service war durchwachsen. An der Rezpetion gab es öfter lange Warteschlagen und die Mitarbeiter hier (ausschließlich Männer) hätten freundlicher sein können. Der Concierge hat uns jedes Mal die Koffer fast aus der Hand gerissen, hier hätten wir uns gewünscht, dass man hier weniger aufdringlich auftritt. Das Housekeeping war leider nicht immer so gründlich, es wurde ab und zu vergessen das Toilettenpapier aufzufüllen oder den Müll zu leeren.
Die Lage des Hotels ist im Norden Dubais, aber gut angebunden, da in 300m eine Metro-Station zu finden ist. Außerdem stehen immer Taxis vor dem Hotel, die auch ganz preisgünstig sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr schön mit tollem Blick auf die Skyline Dubais. Freundliches Personal. Handtücher wurden stets bereitgestellt. Leider funktionierte der Jacuzzi im Damen-Bereich nicht. Das Dampfbad hatte einen seltsamen, unangenehmen Geruch. Die Sauna war empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |