Relativ zentral gelegenes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und toller Aussicht vom Restaurant und der Dachterrasse.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet allerdings nicht unbedingt 5 Sterne
Das Restaurant im 19. Stock mit Glasfront hat eine tolle Aussicht besonders bei Nacht; Frühstück sehr gut, Wurstfans haben evtl. ihre Probleme; Das Abendessen bei Halbpension meistens in Buffetform (Sonntag a la carte) mit z.B. Thaibuffet, Sushi, Fisch war auf jeden Fall etwas Besonderes mit ausgefallenen und sehr leckeren Speisen).
Bis auf den Check-In, wo es sehr hektisch zu ging, man uns eine Suite mit Zusatzkosten aufschwatzen wollte und wir das Zimmer erst gegen 15 Uhr beziehen konnte, war alles sehr gut.
Gute Lage, 8-10 Minuten zu Fuß bis U-Bahn Burjuman (Knoten rote und grüne Linie), Transfer vom Flughafen dauerte über eine Stunde, weil wir auf dem neuen Flughafen gelandet sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf dem Dach ist zwar relativ klein. Die Dachterrasse bietet aber eine Super-Aussicht bei klarem Wetter nicht nur auf den Khalifa und die Skyline, Fitness ist auch ausreichend und brauchbar, waren mehrere Male dort.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |