Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel mit zentraler Lage. Gut erreichbar.
schönes hotel, gut gelegen, nahe sehenswürdigkeiten und restaurants. mit einmal umsteigen von heathrow erreichbar.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frühstücken mit Blick auf Big Ben
Ein sehr großes aber wunderbar eingerichtetes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Blick (beim frühstück) auf den Big Ben. Viele zusätzliche Angebote zum Upgrade oder einer Flasche WEin wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet.
Noel(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positiver 2. Aufenthalt
Das Zimmer hatte auch bei meinem 2. Besuch einige Gebrauchsspuren, was ansonsten jedoch in Ordnung. Der Check-In war äusserst zuvorkommend.

Romy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentral gelegenes, nobles Hotel
Sehr schönes schickes Hotel mit Wellness Angebot und tollem Frühstück. Zentral in London. Sehr sauber. Sehr gemütliche Betten. Modernes Bad mit sehr gut riechenden Pflegeprodukten.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in modernem Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage für einen Städtetrip
Wir waren zum Coldplay Konzert in London und haben uns für ein Hotel in der Nähe von Waterloo Station entschieden! Perfekte Wahl!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes Hotel mitten in London!
schönes hotel mitten in london. gut vom airport heathrow zu erreichen, auch ohne den express zu nehmen. prima!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Lage TOP - Hotel abgewohnt
Die Lage des Hotels ist toll. U-Bahn und Bus sind direkt um die Ecke. Zu Fuß sind auch einige Sehenswürdigkeiten erreichbar. Das Zimmer war leider sehr abgewohnt. Das Leder des Bettes und der Couch war teilweise schon abgelöst. Das "Lattenrost" der Ausziehcouch fiel ständig auseinander. Die Couch war zum schlafen sehr unbequem. Bei der Sauberkeit ist noch sehr viel Luft nach oben. Unsere benutzen Gläser wurden bis zur Abreise nicht weggeräumt. Das Frühstück ist ok, wenn man endlich einen Tisch hat. Jeden Tag…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Möbel waren abgenutzt, die Lage jedoch ist sehr gut.
Wir hatten ein Studio Zimmer mit Ausziehcouch. Die Ausziehcouch war leider nicht besonders bequem. Man spürte jede Feder. Die Möbel waren sehr abgenutzt. Die Sauberkeit ausbaufähig! Das Frühstück für englische Verhältnisse ok. Jedoch musste man schon 15-20 Min anstehen um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Das gleich nochmal bei der Kaffeemaschine. Für den Pool musste eine Zeit gebucht werden. Leider konnten wir um 20 Uhr keine Zeit mehr mit Teenager buchen (obwohl das Schwimmbad leer war). Aber ab 20 Uhr sind…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel in guter, zentraler Lage
Hotel liegt in der Nähe der wichtigen Sehenswürdigkeiten, direkt an der U-Bahn, gut ausgestattet, sauber