Dirk Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Park Plaza Riverbank in London - Lage und Zimmer perfekt!
Die Lage direkt an der Themse ist traumhaft. Mit einem (etwas teureren) Zimmer mit "River View" kann man das Regierungsviertel und Big Ben in ca. 500 m Entfernung über den Fluß sehen
MartinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
super Preis/Leistung direkt an der Themse
super Lage direkt an der Themse
SY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Cityhotel
Absolute Empfehlung! Tolles Hotel der gehobenen Kategorie! Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, haben aber ein Upgrade in eine Suite mit einem Blick auf die Themse bekommen. Unser Städtetrip in einer wundervollen Stadt wurde mit unserem Hotelzimmer versüßt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Alles wurde aufgefüllt, ob Wasser oder Kosmetiktücher. Es war immer alles da. Das Frühstück war reichhaltig und zum Vergleich zu unserem Städtetrip nach Paris oder Rom war hier alles da. Es gab für Kinder ein…

Latifa(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tipp nimm eind Zimmer mit Fluss Aussicht
Ich habe dieses Zimmer gebucht für eine Nacht mit Flussview. Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind ein bisschen zu klein für mich. Die Lage ist top. Ich kann es sicher weiterempfehlen! Fruhstuck war sehr lecker.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel war ok, aber mehr auch nicht.
Das Hotel war ok, aber mehr auch nicht. Beim ersten Eindruck war es Super schön, aber der schein trügt. Hotel ist sehr modern, aber man merkt es wird überall gespart. Sie erzählen einem aus Ökologischen gründen werden die Zimmer nur auf Anfrage gereinigt. gute Masche um Geld zu Sparen. Weil ich glaube, wenn man auf Ökologie so einen wert legt, dann baut mein keine Beheizbaren Spiegel ein und verpulvert viel Energie im Wellnessbereich. Man merkt es auch am Frühstück, alles ist abgepackt, dass Rührei schmeckt wie…
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Zentales hotel direkt an der themse
Sehr tolles und zentrales hotel direkt an der themse. Mit einer Executive suite wacht man mit einem blick über die themse direkt auf den big ben und london eye auf
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Luxuriöses hotel, direkt an der themse in London.
Luxuriöses hotel direkt an der themse in London. Sehr gepflegt und sauber. Toller Wellness bereich und mit dem richtigen Zimmer ein guten blick auf den big ben
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Teures,mittelmäßiges Hotel & schlechtem Frühstück
Das recht modern wirkende Hotel liegt super gelegen an der Themse. Die Zimmer sind gut von der Ausstattung und der Pool ist sauber.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Stadturlaub
War sehr schön zentral in london, zimmer sind auch schön und früstück war super gut. Würden beim nächsten londonbesuch gleich wider ind dieses hotel gehen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
modernes und zentral gelegenes Hotel
super gelegenes Hotel direkt an der Themse, Bushaltestelle Richtung "Vauxhall station" direkt vor der Haustür, Blick auf Big Ben