Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen mit toller Aussicht von Balkon und Restaurantterrasse. Sowohl Frühstück als auch Abendessen super!
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In der Hauptsaison nix für uns
Wir waren erstmals seit drei Jahren wieder im Park Plaza. Diesmal bereits fast in der Hochsaison. Da ist uns der Trubel leider zu hoch. Liegen werden in der Früh reserviert. Am Strand kosten Liegen und Schirme extra. Parkplatz total voll. Teils laute Musik am Pool. Zimmer, Einrichtungen und Frühstück aber ok.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit deutlich Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist schön gelegen und macht einen guten Eindruck von außen. Wir hatten einen schönen Urlaub, an der ein oder anderen Stelle bedarf es aber noch deutlich an Verbesserung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht. Für den Preis sollten entweder mehr Getränke und Essen inklusive sein oder der Preis gesenkt werden.
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Reise mit Freunden
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage man ist direkt am Strand das Essen, die sauberen schönen Zimmer alles ok Das Problem liegt an den Gästen die nicht ins Hotel gehören das habe ich 2020 erlebt und 2022 auch wieder Warum ist es so schwer den Hotelgästen ein Band oder dergleichen um zu hängen Oder eine andere Lösung zu finden das wurde aber auch vorgeschlagen Der Mann an der Türe am beach Restaurant ist dort völlig umsonst Wir kommen gerne wieder aber ich bitte da was zu ändern weil Leute…
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein fast perfekter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in schöner Lage. Für den Urlaub perfekt. Wir sind schon länger begeisterte Kroatienurlauber und dieses Hotel war mit Abstand das bisher Beste.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modern und sauber, typisch Park Plaza
Vor einigen Jahren haben waren im Schwesterhotel Park Plaza Histria in Pula. Der damalige Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und jetzt wollten wir uns das Park Plaza in Medulin ansehen. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gut gepflegt. Überall herrscht Sauberkeit und alles ist in gutem Zustand. Unser Superior Zimmer mit Balkon zur Hinterseite war auch sauber und das Bett äusserst bequem, jedoch mussten wir ein paar Mängel feststellen: defekte Tür zum Bad und kaputte Tischlampe. Die Aussicht zum Parkplatz…
Corina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel zu hektisch
Für Familien mit Kindern mag es ein gutes Hotel sein, aber für mich und meinen Mann als Ehepaar ohne Kinder war es zu hektisch, zu laut, zu überfüllt. Es fing schon bei der Tatsachen an, dass man sehr schwer einen Parkplatz bekommen hat. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels, welches an sich schön und sauber war, allerdings sobald man die Balkontür aufgemacht hat, hat man ein sehr lautes Geräusch von irgendwelchen Geräten gehört (vermutlich Klimaanlage)...und das rund um die Uhr. Also auf dem Balkon…
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel-empfehlenswert insb. in der nebensaison!
Das Hotel ist eine tolle weitläufige Anlage. Frühstück super, alles sauber, freundliches Personal, gutes Fitnessstudio und -Programm
Verena(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Sporthotel
Attraktives Hotel, schöner Ausblick, lobby sehr ansprechend!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Super schönes Hotel mit sehr toll eingerichteten Zimmern und mega Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.