Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes und zeitentsprechendes Hotel.
Das modern eingerichtete Hotel mit seiner Lage, Service, Gastronomie und Freundlichkeit der Angestellten ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Burkhard und Silke(46-50)Deutschland
Wohlfühltage in Istrien☀️
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Zeit verbracht. Die Ausstattung des Hotels ist hervorragend, Das Design ist sehr ansprechend und genau nach unserem Geschmack. Der Service allgemein sowie die Qualität und Präsentation der Speisen im Restaurant könnten noch optimiert werden. Das Hotel bietet außerdem ein zahlreiches Angebot im Fitness-und Wellnessbereich. An einem Regentag haben wir eine schöne Zeit am Indoorpool verbracht. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Kurzurlaub - gerne wieder
Wunderbarer Kurzurlaub. Schönes, neues Hotel direkt am Meer. Drei Dinge sind jedoch aufgefallen: 1. Wenig Früchteauswahl am Frühstücksbüffet(Dosenfrüchte :( ) 3. Kontinentale Küche(etwas langweilig) 2. Sonnenliegen nur gegen (ordentlich)Bezahlung auch direkt am Hotel Wenn Ihr das verbessert seid Ihr ein Spitzenhotel!!
Berthold & Renate(56-60)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen
Neues und top stylisches Hotel - wir kommen wieder. Essen, Pool innen und außen, Saunalandschaft, Mukki-Bude alles nur vom Feinsten. Sauna könnte noch mit einem Aufgussthema z.B. 17 und 18 Uhr attraktiver gemacht werden.
gary(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotel dass seine 4 Sterne verdient!
Toller freundlicher Empfang an der Rezeption, hatten das so noch nie in Kroatien. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht! Essen und Auswahl sehr gut! Kinderbesteck für Kleinkinder bitte von Zuhause mitnehmen. Zimmer top! Modern mit guter Klimaanlage. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Daher haben wir auch dieses Hotel gebucht. Es war schwierig einen Parkplatz zu finden, so dass man sich gar nicht traute wegzufahren, aber ich konnte sehen dass rechts vom Hotel ein Tor offenstand wo man vermutlich im dortigen…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein toller Urlaub
Ein tolles, wunderschönes Hotel, perfekte Lage am Strand und nicht weit vom Ort entfernt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 6 Stock mit direktem Blick auf das Meer (traumhaft schöner Blick). Es hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen!!! Schönes, großes Hallenbad, schöne Poolanlage. Ich glaube, es ist das schönste Hotel in Medulin.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub in einem schönen Land
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr chicken, neu renovierten Hotel. Leider ist der Speisesaal sehr, sehr laut. Es gibt kaum Raumtrenner und das Personal räumt das Geschirr von den Tischen auf Arbeitsplätze ab, die im Speisesaal verteilt aufgebaut sind. Das führt neben der Geräuschentwicklung durch die Gäste (Stühleschieben auf Fliesen) auch noch zu Tellerklappern und Gläserklirren. Das Essen ist erstaunlicherweise für Kroatien sehr zurückhaltend gewürzt und leider manchmal gegen Ende der…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf keinen Fall 4 Sterne!
Auf keine Fall vier Sterne! Buffet ist geschmacklos, eintönig ung lieblos. Wenigstens Kaffe/Tee könnte morgens in Kannen zum Tisch gebracht werden. Totale Abzocke am Pool : Liegen/Schirme nur gegen Gebühr. Alternative : Hotel Eden in Rovinj, ebenfalls 4 Sterne aber um Klassen besser, und keine Badehosenflipfloptanktoptouristen!
Albert(61-65)Österreich
Genusshotel
Hatten ein Problem, da eine Umbuchung von einem andren Hotel erfolgte und hier nicht die gleichen Leistungen (Getränke zum Abendesen frei) waren. Dass wurde zuvorkommend (Service Fr. ANA und Gen. Manager "ROBERT") gelöst. Danke.
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub Medulin 2014
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns im Allgemeinen sehr gut gefallen. Leider gib es nur einen kleine hoteleigenen Betonstrand, in der nähe ist aber ein öffentlicher Sandstrand. Wenn man wie wir mit dem eigenen Auto unterwegs ist, ist es sehr empfehlenswert sich ein paar sehr schöne, teilweise auch sehr einsame, Stände in der Umgebung anzusehen.