Isabella(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Badeurlaub direkt am Meer
Super gelegen, neues und modern ausgestattetes Hotel. Essen ist sehr gut und auch die Cocktails schmecken. Poolbereich könnte sauberer sein und auch die Gläser am Pool könnten gegen Plastik getauscht werden wegen der Verletzungsgefahr. Zimmer sind jedoch sehr sauber und tolle Betten in denen man sehr gut schläft.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Wir waren in Juli 2020, mitten der Pandemie. Der Service und einwandfrei, es wurde großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen wurde von Personal verteilt, Getränke alles in Flaschen. Wir waren sehr zufrieden.
Patrik(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels
Eines der besten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Das Zimmer war gut gestaltet und sehr nahe am Strand. Spa & Fitnessbereich sind gut ausgestattet. Außenpools sind sauber und ruhig. Wir empfehlen die Option mit Halbpension inbegriffen. Buffett ist reich und hochwertig.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
So ist Urlaub
Großzügige Empfangshalle, nettes Personal, Zimmer klein - aber fein, Bad ausreichend groß, Frühstücksbuffet landeseigene Speisen und internationales Angebot, Strand sauber und ausreichend Liegen und Schirme vorhanden
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage. Das Essen ist sehr gut und man hat auf der Terrasse einen schönen Ausblick. Die Zimmer sind auch sauber. Großer Pool.
Conny und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Park Plaza Belvedere ist empfehlenswert
Hotel mit schöner Parkanlage direkt am Meer. Sehr guter Service. Verpflegung und die Zimmer bestens. Die Coronaregeln wurden gut umgesetzt.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schade um das schöne Hotel!
War zuerst wirklich begeistert vom Hotel, da sehr modern - jedoch darf man in den Zimmern und am Poolbereich nicht näher hinsehen, da es wirklich nicht sauber ist Leider kein freundliches Personal und eher Maßenabfertigung Können das Hotel leider nicht empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Etwas ausserhalb von Medulin gelegen in direkter Strandlage. Zum Ort fährt in der Hochsaison eine Touristenbahn, entlang der Strandpromenade sind es ca. 15 min zu Fuß nach Medulin. Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer sind sauber und normal groß.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Trainingslager mit schlechtem Beigeschmack
Wir reisten als Fußballmannschaft aus Deutschland mit dem Bus an. Die Hotelausstattung und die Zimmer waren für ein Trainingslager auf hohem Niveau. Das Essen war gewohnt Kroatisch (viel Nudeln, Pizza und Fleisch). Dass eine Fußballmannschaft nicht die leisesten Gäste sind kann man sich denken und ist auch nicht abzustreiten. Ermahnungen sind durchaus berechtigt und angemessen gewesen. Nur leider wird hier, wie von Mitarbeitern bestätigt eine Masche an Fußballmannschaften abgezogen. Es werden Zimmernummern…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ja kann man empfehlen
Gute Lage. Modern ausgestattet, da das Hotel ein Partner der Radission Kette ist. WIFI super...Parkplätze umsonst und ausreichend....essen ja ist ok...ansonsten eben ein Sporthotel mit Wellness Angeboten....da kann man gut trainieren...ist auch Trainingsmittelpunkt diverser Fußballvereine....ist auch Treffpunkt des HNK Rijeka Fußballvereins ( 3. Platz in der kroatischen Tabelle) welcher da in Pula ein Meisterschaftsspiel hatte....ich meine wenn da verwöhnte Fußballer übernachten, dann....Übrigens: der Safe ist groß…