Karsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel ok, Frühstück eine Katastrophe!
Auf alle Fälle hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Es ist eher ein Mittelklassehotel. Frühstück auf das minimalste beschränkt, Croissants fettig und bröselig, Kakao wird mit Wasser anstatt Milch zubereitet, nur eine Sort Käseaufschnitt, Wurst war schon ranzig, etc. - ABSOLUT nicht zu empfehlen! Zimmergröße war ok, aber obwohl ich EZ gebucht habe, bin ich gewohnt ein DZ zur Alleinbenutzung zu bekommen - war leider nicht der Fall. Bad super klein!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Statt 150 € nur 50 € für die Nacht ist es ok
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Für ein Zimmer das normal 150 € die Nacht kostet war es doch klein. Da es in der Nachbarschaft keine kostenlose Parkplätze hat finde ich 15 € für einen Platz in der Hoteltiefgarage doch hoch. Da in diesem Haus auch Geschäftsleute verkehren sollte ein kostenloser Internetzugang geboten werden.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Passables Stadthotel
Waren für eine Nacht im DZ für knapp 50,-- Für diesen Preis okay, auch wenn das Zimmer klein und das Badezimmer winzig war. Haben im Restaurant einen Burger gegessen, welcher sehr zu empfehlen ist :-) Das Frühstück (17,-- p.P.) hatten wir uns gespart... die nahe gelegene Innenstadt bietet reichlich Alternativen zum frühstücken :-)

Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schlechtes Preisleiszungsverhältnis. Zimmerausstung keine 4 Sterne, kein Telefon, keien Minibar, kein radio, Heizung / Ac. Das Badezimmer war winzig und nicht gearde sauber. Vorrauszahlunhg bei EInreise mußte erfolgen inkluvi Frühstuck. Man Bestand auf Bezahlung des Frühstücks obwohl Checkout 06:00 kein Frühstück in Anspruch genommen werden konnte.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gut
War nach langer Zeit mal wieder geschärftlich in Nürnberg und hab wieder das Hotel gebucht. Habe wieder ein SEHR sauberes Zimmer bekommen. Es war im Hotel ziemlich viel los. Musste ein wenig warten für den Check-in. Aber es ging dann zügig und ich hab sogar ein besseres (Business) Zimmer bekommen. Das nächste mal buche ich ein Zimmer oben oder nach hinten raus. Und ne Flasche Wasser mitnehmen aufs Zimmer. Denn da gibt es keine Minibar. Aber sonst nur zu empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winzige Hotelzimmer, Preis-Leistung fraglich!
Zimmer und Badezimmer sind sehr winzig für den Preis (250,- €). Zum Schlafen reichts allerdings Frühstück bot eine gute Auswahl und war auch lecker. Gute,zentrale Nähe zum Zentrum. Ansonsten gut
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ideales Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel mit 152 Gästezimmern macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet und wird von einem einheitlichen Dekorationsstil durchzogen. Wir hatten für unseren Aufenthalt (völlig ausreichend) das Frühstück zugebucht. In der Zeit unseres Besuches war das Hotel nur von wenigen Gästen besucht. Das Fahrzeug kann in einer videoüberwachten Tiefgarage für 15 EUR / 24 h untergestellt werden. Check-In ab 15 Uhr, Check-Out bis 12 Uhr.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nähe zur City unschlagbar
Renoviertes Haus, für Business-Aufenthalt geeignet. Man hat das Gefühl, das günstige Azubi-Gehälter die Personalkosten gering halten sollen. So "darf" man nicht zuviel Service und freundliche Ansprache erwarten. Schlimm, wenn man der deutschen Sprache nicht mächtig ist und auf Hilfe des Personals angewiesen ist! Sofern Firmenrabatt ausgehandelt stimmt Preis-Leistung. Ansonsten etwas mehr Geld in die Hand nehmen und anderes Hotel suchen. Messepreise sind einfach nur unverschämt, aber davon lebt wohl die…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zentral gelegenes gutes Hotel
Optimale Lage des Hotels am Stadtring. In die City kommt man zu Fuß oder mit der U-Bahn(Station ca. 150 m entfernt). Sehr schönes großes Zimmer mit allem Komfort, besondes die super Matratzen sind positiv zu erwähnen. Tiefgarage genutzt. Einziges Manko war das sehr teure Frühstück, wir haben uns für ein anderes in der Altstadtt entschieden und die Wahl nicht bereut. Ansonsten sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Durchschnittliches Dreisternehotel
Ich lese hier von vier Sternen für das Park Inn Nürnberg....ich muss mich in der Adresse geirrt haben. Das Park Inn ist ein zentral gelegenes Stadthotel, dessen Empfangs- und Frühstücksbereich modern, aber karg und nüchtern gestaltet sind. Als Stadthotel hat es wenig Platz. Aber drei Sterne sind O.K. Innenstadt Nürnberg - dafür O.K. Zum reinen Schlafen in Ordnung. Ich kam spät an, reiste früh ab und dafür gehts. Wer Hotels mag, für den ist das aber nichts.