Renoviertes Haus, für Business-Aufenthalt geeignet. Man hat das Gefühl, das günstige Azubi-Gehälter die Personalkosten gering halten sollen. So "darf" man nicht zuviel Service und freundliche Ansprache erwarten. Schlimm, wenn man der deutschen Sprache nicht mächtig ist und auf Hilfe des Personals angewiesen ist! Sofern Firmenrabatt ausgehandelt stimmt Preis-Leistung. Ansonsten etwas mehr Geld in die Hand nehmen und anderes Hotel suchen. Messepreise sind einfach nur unverschämt, aber davon lebt wohl die Nürnberger Hotelerie. Achso: versuchen Sie per Bahn anzureisen! Keine Parkplätze außerhalb, ansonsten klein + eng und extrem teuer. Mir wurde 2 x eine Beule in mein Auto reingefahren, aber die Täter waren verschwunden. Das Hotel entzieht sich der Haftung!
Okay, achten Sie bei der Reservierung auf Nichtraucher-Zimmer, sonst wird es ekelig. Abhängig, von der Lage, ruhiger Innenhof oder Seitenstraße oder laute 4 spurige Straße mit quietschender Straßenbahn.
Frühstück okay, aber bestimmt NICHT das beste der Stadt. Organisieren Sie selbst eine volle Thermoskanne Kaffee, sonst sitzen Sie bis Mittag. Erwarten Sie nicht, dass Teller abgeräumt werden, das geschieht erst, wenn Sie den Tisch verlassen, um zu gehen. Abendessen haben wir immer außerhalb eingenommen.
Gibt es den? Einchecken dauert zu lange (vor allem wenn man projektbedingt mindestens 1x im Monat in diesem Hotel weilt). Badezimmer-Sauberkeit ließ immer zu wünschen übrig. Beschwerden werden nicht behoben, sondern ignoriert. Dafür, dass regelmäßig spanische Reisegruppen im Hotel weilen, kann man doch zumindest beim Frühstück spanische Schilder aufstellen! Wie unhöflich!!! Man denke daran, wie man in Spanen im Urlaub im 4 Sterne-Hotel erwöhnt wird. Wenn Sie dann noch mitbekommen, wie diese Gäste beim Auschecken behandelt werden, können acuh Sie sich nur fremdschämen!!! Also Personal, das nicht geschult wird, kann auch keinen Service leisten!
Günstig am City-Ring gelegen, was den Nachteil der nächtlichen Verkehrsgeräusche mit sich bringt.
- Geschäftsreise
Fitness-Center ist ein Scherz!. Auch nach mehrmaligen Beschwerden ist innerhalb eines halben Jahres nicht s besser geworden. Museumsreife Geräte. Leider sind Fitnessraum + Sauna in einem Raum. Finde ich störend. Wenn ich steppe oder radele oder Sit ups mache, möchte ich nicht von nackten Menschen dabei beobachtet werden. Auf den Zimmern gibt es LCD-TV Geräte mit vielen Sendern. Ansonsten hatte ich Ipod + Laptop dabei, reichte. Es gibt 1 Internet-Zugang in der Nähe des Frühstücksraumes, den ich nicht benutzte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |