Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Innenstadthotel für Geschäftsreise ok
Relativ zentrale Lage in der Nähe von U-Bahn, kurzer Fussweg in die Innenstadt. Modern eingerichtete Lobby und Restaurant, Zimmer bzw. Flure schon etwas in die Jahre gekommen. Kleines aber sauberes Bad. leider kein Kühlschrank im Zimmer. Frühstück in Ordnung, bei meinem Besuch war das Büffet allerdings von einer Reisegruppe ziemlich geplündert und das Auffüllen ging nur schleppend voran.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine 4 Sterne
Wir haben uns gewundert, wieso dieses Hotel mit 4 Sternen geführt wird. Vor Ort haben wir keinen Hinweis (Schild?) bzgl. 4 Sterne gefunden. Auch hat das Hotel keine Minibar oder andere Annehmlichkeiten auf dem Zimmer. Die Einrichtung ist schlicht und praktisch. Das Zimmer, das wir hatten, war furchtbar klein und man kam kaum zurecht zu zweit. Das Bad war das kleinste, was wir je im Hotel gesehen haben. Auch gab es auch nur eine Dusche mit einer eher gammeligen Duschkabine. TV, free Wifi, Telefon und Fön vorhanden.…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es war ein schöner Aufenthalt
es war ein schöner aufenthalt. problem war nur für uns die parkmöglichkeit. wenige parkplätze sind vorm hotel vorhanden. tiefgarage vom hotel kostete 15 euro pro nacht. das fanden wir ganz schön teuer. sonst war alles io.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Lage - nah an der Altstadt
Das Hotel hat im Bereich der Rezeption, der Bar und des Restaurants eine sehr moderne, neuwertige Ausstattung. Die Zimmer sind recht großzügig und mit einer Couch, einem Schreibtisch, Safe, Flatscreen mit Sky und einem Wasserkocher ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Im Restaurant wird das Frühstück per Buffet angeboten. Die Auswahl an Lebensmitteln ist groß und sehr ansprechend. Abends kann man dort a la Card Speisen. Die Nähe zur Altstadt ist besonders praktisch, sodass einem…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut und günstig
Zweckmäßiges Hotel in guter Innenstadtnähe. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber für eine Nacht okay. Die Stadt ist in knap 10 Mienuten zu erreichen. Dort findet man tolle Restaurants und Bars. Um die Ecke ist ein Bäcker mit gutem Frühstücksangebot.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegen, tolles Frühstück
Zentral gelegen, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die im 90er-Jahre-Stil gehalten sind. Das Badezimmer war leider sehr klein. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Lage ,freundliches Personal,saubere Zimmer
Park In Hotel in sehr guter Lage -direkt am Plärrer. Von dort aus ca 10 Gehminuten ins Zentrum. Ansonsten befindet sich das Hotel auch direkt neben der U1 und U2 ( U-Bahn) Zimmer alle sehr sauber und aussreichend groß. Bad war ok. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind eher schwer oder nur mit viel Glück zu finden ( sonst kostenpflichtige Tiefgarage).
Steffen Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmalige Angelegenheit
Keine 4 Sterne, abgewohnt, abgenutzt, lieblos, unfreundlich, inkompetent. Laute Umgebung, sehr hellhörig, unfreundliches Personal, reservierter Parkplatz wird doppelt vergeben. Zimmer und Gänge hätten dringend eine ordentliche Renovierung nötig!!
Jean(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Das Minimum
Das Park Inn by Radisson Nürnberg ist ein anständiger billiges Hotel. Es gibt eine Seite des Hotels, wo eine Straße und Bahnlinie fharen so ist es wirklich laut. Die Zimmer sind sehr klein, vor allem, wenn Sie ein einzelnes Bett zu bekommen. Wer grösser als 1m90 passt nicht im Bett. Das Frühstück ist in Ordnung, aber die Qualität des Essens ist durchschnittlich. Das ist eine Ryanair-ähnliche Erfahrung, Es ist fast zu weit vom Bahnhof zu gehen, vor allem mit Gepäck, aber zu nahe an ein Taxi nehmen. Ich werde…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel, um Nürnberg kennenzulernen
Das Hotel eignet sich hervorragend für Städtereisen, da es sich unmittelbar beim Zentrum befindet und man alle Sehenswürdigkeiten Nürnbergs zu Fuß erreicht