Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Durchaus empfehlenswert, da sehr zentral gelegen
Wir haben dieses Hotel als Zwischenstation während unserer Urlaubsreise genutzt. Es gab nichts zu beanstanden. Da dieses Hotel ziemlich zentral liegt ist es Nachts nicht ganz so ruhig. Ist aber der Lage geschuldet. Was nicht ganz so gut ist: Man findet bei Anreise kaum einen Platz um das Auto auch nur kurzfristig abzustellen. Wir haben uns dann für einen Stellplatz (sehr, sehr eng) in der hoteleigenen Tiefgarage entschieden. Ein Platz kostet 15,00 Euro pro Tag.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel, sehr freundlich
Gutes Businesshotel mit grossen Suiten und tollen Badezimmern. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Stammkunden werden sofort erkannt und dementsprechend behandelt.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Hotel in Zentrumsnähe
Freundlicher Eingangsbereich und Restaurant. Das Zimmer und das Bad waren winzig. Für 2 Personen gab es nur einen Stuhl. Man konnte sich kaum bewegen. Für den Zugang mit dem 2.Laptop musste man extra 7.- Euro bezahlen, das hat uns sehr geärgert. Die Umgebung ist eher als nicht ruhig zu bewerten. Insgesamt hat es uns dort nicht gefallen.

BildungsreiseNbg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit guter Lage und gutem Essen
Hotel mit guter Lage. Frühstück mit, aus meiner Sicht, einer Auswahl an reichlichen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Die Auswahl an Hauptgerichten am Mittagsbuffett könnte sicher manch einer als gering bewerten, für mich war trotzdem immer was dabei und man wird satt. Speisen am Abend ebenfalls schmackhaft zubereitet.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von Kleinigkeiten abgesehen empfehlenswert 4-Stern
Das Park Inn Nürnberg befindet sich in zentraler Citylage, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt bei der U-Bahn-Station „Am Plärrer“. Direkte U-Bahn-Verbindung vom Flughafen und HBF Nürnberg sind gegeben. Bei unserer Ankunft um ca 13:30 Uhr wurden wir an der Rezeption freundlich begrüßt. Die nette Mitarbeiterin teilte uns auch gleich mit, dass wir für diese Buchung keine Meilen sammeln könnten, da über eine Agentur gebucht wurde (war mir soweit schon bekannt war). Unser Zimmer 128 war ruhig gelegen,…
Götz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Relative Zentrumsnähe
Relativ zentral gelegenes Hotel mit kurzen Wegen (ca.4-5 Min.) zu Bahn und U-Bahn.Fußgängerzone ist in 10 Min.erreichbar
Bastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Lage gut, Hotel ok
Gutes aber altes Park Inn Hotel das super zentral gelegen inmitten von Nürnberg liegt. Das Haus dürfte schon etwas älter sein, die Lobby und das Restaurant sind aber modern und einladent. Ich hatte ein behinderten gerechtes Zimmer das groszügig war. Der Stil ist eher 90er Jahre und Klimaanlage sehr laut. Parkmöglichkeiten rund um das Hotel eher schlecht aber das Hotel hat eine Tiefgarage. Mitarbeiter freundlich aber kannten Miles&More nicht... leider schlecht geschult.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideal für den Städteurlaub
Ein gut geführtes Hotel in sehr guter Innenstadtlage von Nürnberg - ideal für den Städtetrip! Besonders die Sauberkeit im Hotel hat mir gut gefallen
Renate(61-65)Deutschland
Wunderbare Lage zur Stadtmitte
das Hote liegt sehr günstig zur Innenstadt, alle touristischen Ziele sind zu Fuß erreichbar, man sollte ein Zimmer zum Hof wählen
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
!Vorsicht, keine 4 Sterne wert. Eine Enttäuschung
Ohje, uns fehlen immer noch die Worte,.... Eigentlich wollten wir ein schönes Wochenende in Nürnberg verbringen, doch es wurde eine riesen Enttäuschung. Wir verließen das Hotel vorzeitig. Angekommen war das Parkhaus leider schon voll und wir wurden im strömenden Regen in ein anderes Parkhaus geschickt. waren nur 600 Meter,.... Unser Zimmer Business friendly Zimmer war in einen sehr schlechten Zustand. Rost am Wasserhahn, Fliesen an der Kante abgeschlagen, Make-up Flecken an der Seife, Fugen aus den…