Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zwei bis drei Nächte okay,mehr nicht!
Hatten das Hotel für ein Silvesterarrangement gebucht,war dafür gut geeignet.Das Haus ist ein klassischer Bau aus der Zeit um 1900.Sehr stilvoll und geschmackvoll ausgestattet.Man spürt den Charme vergangener Tage!
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geeignet für Zwischenstopp, aber nicht für einen Urlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer, allerdings war etwas Schimmel in der Dusche. Swimmingpool war sehr schön und sauber. Frühstück war Chaos. Die Kaffeemaschine war ausgefallen, keiner kam auf die Idee, Filterkaffee zu kochen. Service nicht existent. Frühstücksbüffet wurde nicht ordentlich aufgefüllt. Prima für ein Zwischenstopp aber nicht Urlaub.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel zur Durchreise nach Italien geeignet
Frisch renovierte Anlage im Kurort. Der Empfang ist freundlich, unser Zimmer (Suite) sauber und geräumig. Frühstück eher dürftig.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ruhiges Hotel mit schönem Ausblick
Schönes Hotel im Kurort Badenweiler, unweit der Caseopea Therme gelegen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber aber etwas älter.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen nicht wieder
Lage, Frühstück und Sauberkeit sind ein Pluspunkt. Das hat uns nicht gefallen: - Rauchverbot im gesamten Hotel! Nur an 2 Stehtischen im Außenbereich des Restaurants ‚geduldet‘. Allerdings sagt einem das keiner! Wir wurden weder bei der Buchung, noch bei der Anreise darauf hingewiesen! - 2 der 4 Saunen nur mit extra Aufpreis nutzbar - Finnische Sauna deutlich zu lau (ca 70 Grad) - Saunabreich sehr klein und der textilfreie Bereich ist weder durch eine Tür noch durch einen Vorhang o.ä. vom Innenbadebereich…
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut aber nicht für einen Wellnessaufenthalt
Die Zimmer sind gemütlich und hochwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auf den ersten Blick auch sehr ansprechend. Leider ist er für die Anzahl an Gästen jedoch zu klein. Unter anderem gibt nicht genügend Liegen. Sehr enttäuschend war als der Wellnessbereich in ein Kinder Spaß Bad verwandelt wurde. Hier hatte ich etwas mehr Rücksicht erwartet. Alles in allem hätte es ein sehr schöner Aufenthalt werden können, von dem wir uns mehr versprochen hatten als es letztendlich war.
Jeremy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Das große Zimmer und der gute Service waren beeindruckend.
Tolles Hotel im Kurort Badenweiler. Kann ich Wellness Liebhabern nur weiterempfehlen. Das Essen im Hotel war grandios. Könnte definitiv wieder hierher kommen und es mir wieder gut gehen lassen. Das Personal war ebenfalls super freundlich.
Perivan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesskurztrip
Das Hotel eignet sich gut für ein Wellnesskurztrip mit einer Übernachtung. Das Zimmer ist eher klein aber ausreichend ausgestattet, teils sogar mit Balkon. Der Spabereich ist vollkommend ausreichend, schön und sauber. Es hat ein grosses Restaurant und einige Parkplätze beim Hotel. Frühstücksbuffet ist grosszügig.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Service top! Zimmer sehr klein
Das Hotel der gehobenen Klasse befindet sich in der ruhigen Ortslage Badenweiler. In einem knappen halben Kilometer Entfernung befindet sich ein Supermarkt.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder!!!!!!!!
Hatten insgesamt für 5 Nächte mit Ü/F gebucht. Interieur des Hotels machte einen gepflegten und stylischen Eindruck. Unterkunft in einem Superior – Doppelzimmer inkl. Frühstück………………. ……..sehr kleines Zimmer mit lediglich 160 x 180 Doppelbett; kaum Stauraum in der mickrigen "Schrankanlage". Logieren nur sehr ungern in Zimmern deren Größe eher an eine Hutschachtel bzw. Schuhkarton erinnert. Wäre allerdings ideal zur Therapie für Gäste mit Clausthropobie! Am Anreisetag wurde uns auf der offenen leeren Terrasse ein…