Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz und gut, jederzeit wieder.
Ein Superhotel wir hatten einen seitlichen Meerblick, und konnten deshalb auch den regen Schiffsverkehr beobachten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Die Lage ist immer wieder einzigartig
Schöner Aufenthalt; jedoch der Preis mit 190 €, wenn auch zur Warnemünder Woche, sehr hoch. Der SPA-Bereich ist wunderbar; die Aussicht auf die Ostsee einfach nur genial.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Kurzurlaub in Ihrem Hotel, Entspannung
Wegen der Wohlfühlatmossphäre bereits wiederholter Aufenthalt in Ihrem Hotel. Nette, freundliche Bedienung, man ist als Gast willkommen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnessurlaub
Wir waren schon oft in Warnemünde aber selten hat man uns so verwöhnt.Ein tolles Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen Sehr schön wir kommen wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top-Hotel
sehr schönes Hotel in bester (Strand)Lage ,Tolle Weinkarte, gute Speisenqualität, freundliches Personal, schöne Zimmer, Tiefgarage,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel in bester Lage
super Hotel, Frühstück hervorragend. Im Vergleich zum Hübner Strandhotel hat das Parkhotel die wesentlich besseren Zimmer.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr guter Zimmerservice und Frühstücksservice spiegeln sich in der hohen Qualität wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1. Haus am Platz
Komfort und kompetente, nette Betreuung wie immer, kommen immer gerne wieder, super Küche, zentrale Lage, direkt am Meer
Dana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großartig
Super schönes und großes Zimmer mit tollen Blick auf die Ostsee, tolles Frühstück, Service sehr freundlich! Was wir nicht so schön fanden war, wir durften die Poolanlage im Strandhotel Hübner nicht benutzen. Dies war ein Grund, weshalb wir im Hübner gebucht hatten.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Eine kostenpflichtige Tiefgarage, die sehr zu empfehlen ist, wird angeboten. Sowohl Frühstück als auch Halbpension ist möglich. Alle Altersklassen waren im Hotel vertreten. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Wer es ruhiger mag, bucht Zimmer zur Rückseite des Hotels.