Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Singapure gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Lyf Farrer Park Hotel in Singapur zu übernachten, während ich das Singapore Smash Tischtennis Event besucht habe. Ich muss sagen, dass ich von diesem Hotel sehr beeindruckt war. Der Preis war für Singapur dank unserer frühzeitigen Buchung wirklich gut und das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Wir hatten genügend Platz und alles, was wir brauchten, war vorhanden. Das Fitnessstudio war ebenfalls sehr gut ausgestattet und hat uns geholfen, unser Training während unseres…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tipp für einen kostenlosen Clubzugang
Das Hotel liegt im Stadtteil "Little India" unmittelbar neben der Metro-Staion "Farrer Park". Wir hatten die Unterkunft im Reisebüro bei einem deutschen Reiseveranstalter gebucht. Wenn man zeitig bucht erhält man neben dem Frühbucherrabatt noch den kostenlosen Zugang zur Club-Lounge des Hotels. Das war ein besonerer Mehrwert. Das Frühstück ist eh eingeschlossen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Zimmer, vielfältiges Frühstück
Sehr gutes Hotel mit perfekter Bahnanbindung. Vielfältiges Frühstück und schön gestaltete Zimmer. Für einen Stadttrip und auch längere Aufenthalte perfekt. Sehr freundliches Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Preiswertes Hotel für eine Städtetour
Wir hatten eine Loft-Zimmer für 3 Personen für eine Nacht. Das Doppelbett war über Treppen einen Stock höher zu erreichen. Das Bett für unsere Tochter war unten. Zu dritt war es schon sehr beengt. Der Pool im 5. Stock war schön. Das Frühstückbuffet war auch okay. Aber nichts besonderes. Das Hotel/Zimmer war völlig okay für eine Übernachtung bei einer Städtetour.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Lage hat uns sehr gefallen...
Gute, zentrale Lage mitten in "Little India"; U-Bahn sozusagen im Haus. Tolles, nicht so abgehobenes Shopping-Center gegenüber. Taxi vom Flughafen ca. 30 SIN Dollar
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales gutes und sauberes Hotel
Zentrale Lage. Direkte MRT Verbindung unter dem Hotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch wenn etwas kleiner aber das scheint in Singapur eher normal zu sein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die Stadtbesichtigung bestens geeignet.
Hotel liegt im Stadtteil Little India. Verkehrstechnisch perfekt an das U - Bahn und ans Busnetz angeschlossen. Ist mehr ein Urlauberhotel, bzw. Gästen, die Angehörige im naheliegenden Krankenhaus betreuen.
Ulrike & Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zental gelegenes neues Hotel in Little India
Das Hotel liegt zental gelegenes neues Hotel in Little India mit vielen Restaurants in der Nähe. Der Service war sehr gut. Wir haben es uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt direkt an der Farrer Park Station und eignet sich als Ausgangspunkt für den Besuch von Little India oder Ausflüge nach China Town etc.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, schlechtes Management
Schlecht geführtes Hotel dessen Zimmer nicht sauber war Unrat unter dem Bett Schimmel im Bad Unfreundliche Behandlung in der Lounge