Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neues Hotel in Little India!
Neues Hotel in Singapur im Stadtteil Little India! Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn-Station. Das Hotel hat einen Pool, in dem man sich gut erfrischen kann. Das Viertel ist der Hit, man fühlt sich wie in Indien. Fußläufig sind einige Hindu-Tempel. Wir können das Hotel für einen Trip nach Singapur empfehlen!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Relativ neues Hotel in Little India
Das Park Hotel Farrer Park ist noch relativ neu und mitten in Little India direkt über einer U-Bahn-Station gelegen. Die Loft-Zimmer sind sehr stylisch, aber auch relativ klein. Die Crystal Club Lounge ist sehr empfehlenswert.
Balamuralli(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Brandneues Hotel von Little India
brandneues Hotel, aber die Zimmer sind etwas klein, aber gut eingerichtet und eingerichtet. schönes Schwimmbad. in der Nähe von Little India mit vielen indischen Restaurants in der Nähe ... mustafa centre ist auch in der Nähe und so ist City Square Mall Einkaufszentrum.