Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nett aber zu teuer
Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die drei Sterne gibt es für das Frühstück und für Geraldine von der Rezeption, weil sie sich am letzten Tag hervorragend um unseren Fall gekümmert hat. Sonst wären es fürs Zimmer und das Housekeeping-Management nur ein Stern gewesen.
Reiseprofi(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Stadthotel in "Little India"
Neues Hotel mit gemischtem, vorwiegend südasiatischem Publikum (passend zur Lage in "Little India"). Schönes Design und gehobene Ausstattung.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter leicht gehobener Standart mit kleinen Macken
Das Hotel befindet sich in guter Lage, die Ausstattung ist recht ordentlich, lediglich bei Kleinigkeiten hapert es ein wenig.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden wiederkommen
Sehr modern. Kleiner Swimmingpool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen .Nettes Restaurant Mit gutem Angebot. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zu kleine Loft für 2 Personen
Das Hotel ist mit der MRT gut erreichbar. Es macht einen indischen Eindruck. Beim Frühstück gabs nur indisches Essen und Pouletfleisch, kein Schweinefleisch.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Neues Hotel aber mit Verbesserungsbedarf
Neues Hotel in guter Lage mit Schwächen: Zimmer sehr klein und nicht wirklich sauber, nur 2 Handtücher bei 3 Gästen im Zimmer, trotz Reklamation dasselbe am nächsten Tag wieder. Frühstücksbereich schön im Freien aber schmutzig (Tische, Sitze), nicht eingedeckt, ein klebriger Salzstreuer für alle....das ist nicht 4-Sterne-Niveau. Schade, da könnte man mehr draus machen! TIPP: noch ein bisschen Geld drauflegen und das One Farrer nebenan buchen!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Aufenthalt März 2018 Superior Room with Continental Breakfast 122 EUR/Nacht Relativ neues Hotel im Viertel Little India. MRT Farrer Park befindet sich unmittelbar am Hotel (sozusagen "darunter"). Dies war mir wichtig, da es mein erster Aufenthalt in Singapur war und ich direkten MRT-Anschluss wollte. Hotel Staff war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und für meine Bedürfnisse zweckdienlich. Zum Pool kann ich nichts sagen, da ich diesen nicht genutzt habe. Das Frühstück war ok. Gute Auswahl und…
Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel in Little India direkt an der Metro-Station Farrer Park gelegen. Mitarbeiter sehr freundlich, alles sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt um Singapur zu entdecken
Einzigartige Unterkunft mit perfekter Anbindung in einer pulsierenden Stadt. Eine sehr moderne Hotelanlage mit schicken Zimmern und einem exklusiven Frühstücksbuffet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Little India
Das Hotel liegt in Little India Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geschmackvol dekoriert U-Bahn Haltestelle und Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür.