Wallu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nur das Zimmer war Ok
Wenn wir planen in einem Hotel zu wohnen, egal wie lange unsere Aufenthaltsdauer ist, informieren wir uns auf der Hotelhomepage über das Hotel um , Dinge davon mit für uns zu nutzen. Aus diesem Grund freuten wir uns als wir gelesen haben, das es ein ungarisches Restaurant gibt und das die Hotelbar open End geöffnet hat. Nach unser Anreise stellten wir auf Grund der örtlichen Speisekarte fest , das es nur italienische Speisen gibt. Der Grund unserer Reise war mein Geburtstag. Wir hatten uns den Abend schön geplant…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Frühstück gut, Zimmer hübsch, aber keine 4 Sterne!
Das winzig-kleine Zimmer war sehr hübsch. Man sollte das Zimmer 614 ist direkt gegenüber vom Fahrstuhl meiden wegen dem Spalt unter der Tür. Man hört alle Gäste, die auf den Fahrstuhl warten reden und denen ist die Uhrzeit egal. Im Sommer ist es zu warm und direkt an der Straße zu laut. Das Frühstück war lecker, aber nicht exquisit.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel am Rande des Stadtzentrums
Schönes Hotel etwas am Rand vom Stadtzentrum in Hamburg. Wir hatten ein Eckzimmer, welches sehr schön sauber und designed war. Wir waren da um nach dem Musical König der Löwen (gibt es leider nicht mehr in Hamburg) unsere Nacht dort zu verbringen. Frühstück am nächsten Morgen war auch sehr lecker!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Business okay, mit Kind NIEMALS WIEDER
Empfangen wird man freundlich, das Zimmer bzw die einzelnen Stockwerke erreicht man über die Treppe oder aber über einen vollkommen veralteten Aufzug ( wenigstens hatte dieser, wie auch immer, frischen TÜV). Und wurde ein Queensizebett angeboten mit den Worten, die Größe reiche ja für uns drei. Meine Frau und ich hatten unseren 5 Monate alten Sohn mit dabei. Babybett? Fehlanzeige. Ruhe? Nicht diese Nacht. Zimmer direkt neben dem Aufzugschacht, die Fenster uralt und absolut nicht schallgedämmt. Die Türen zum WC und…
Alex(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wintige hemutliche Zimmer. Service ist ok
Winzige, dafür gemütliche Zimmer mit sehr komfortablen Betten. Auch die Badezimmer winzigst, und das noch nicht mal in der billigsten Kategorie. Sehr stark variierende Preise (+-80%), kann sehr ärgerlich sein.
Frida(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen kurzen Städtetrip gerne.
Perfekte Lage für einen kurzen Städtetrip, da U-Bahn und S-Bahn vor der Tür sind. Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht 4 Sterne, aber für eine Städtereise gut
Wir waren ein Wochenende in Hamburg in diesem Hotel. Der Service, Empfang und die Freundlichkeit sind definitiv 4 Sterne. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir immer im Schanzenviertel in Hamburg direkt frühstücken. Die Fahrstühle funktionieren gut. Das Zimmer 301 allerdings ist definitiv keine 4 Sterne, aber schön. Das Bett ist schmal aber sehr bequem. Es ist aber sehr sehr klein, leider keine Kleiderhaken für Jacken und Mäntel und wenig Ablagefläche. Bad ist klein und alt. Aber auf den Wunsch eines…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht das, was man bei 4 Sternen erwartet
Bietet leider nicht das, was es verspricht. Vier Sterne sind definitiv hier nicht zu finden. Im Zimmer war es sehr heiß, nachts ließ sich nur schwer lüften und die Möbel sind sehr abgewohnt. Vorsicht vor Economy-Zimmern!
Nicole Meinardus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind sauber aber sehr klein.Das Bad ist so klein das nur eine Person rein.Auch die Dusche ist sehr eng.Das Frühstück war nicht gut.Aufbackbrötchen,Wurst und Käse alles nicht frisch sondern abgepacktes.Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich frische Sachen.Leider nicht weiter zu empfehlen.
Khaled (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in Top-Lage!!
Wir waren mit der Familie für 3 Nächte da und es war ein sehr gutes und gut gelegenes Hotel. Der Hauptbahnhof war zu Fuß sehr gut zu erreichen und auch andere Sehenswürdigkeiten waren in der Nähe!