Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Frühstück gut, Zimmer hübsch, aber keine 4 Sterne!

Das winzig-kleine Zimmer war sehr hübsch. Man sollte das Zimmer 614 ist direkt gegenüber vom Fahrstuhl meiden wegen dem Spalt unter der Tür. Man hört alle Gäste, die auf den Fahrstuhl warten reden und denen ist die Uhrzeit egal. Im Sommer ist es zu warm und direkt an der Straße zu laut. Das Frühstück war lecker, aber nicht exquisit.

sehr hübsch, aber klein, teilweise schimmlig und Zimmer 614 ist direkt gegenüber vom Fahrstuhl und sowohl mitten in der Nacht, wie auch morgens 6:30 Uhr auf dem Weg zum Frühstück hört man die Party- und Frühaufsteher-Gäste am Zimmer sehr sehr laut vorbeitraben, weil zwischen Boden und Zimmertür ein großer Spalt ist. Man hört die Gäste wortwörtlich reden, während sie auf den Fahrstuhl warten. Das hatte eine schlaflose Nacht zur Folge. Es war sehr warm. Hat man das Fenster geöffnet wegen der Hitze (6. Etage unter dem Dach) geöffnet, hörte man die extrem laute Hauptstraße vor der Tür samt Krankenwagensirene.

Hat alles sehr gut geschmeckt. Es war alles frisch. Allerdings war es wie überall auch und nicht so exquisit, wie im Anzeigetext bei der Buchung versprochen.

sehr freundlich, haben sogar angeboten, dass Gepäck auf über den Aufenthalt hinaus zu verwahren.

Sehr zentral, gute Verkehrslage allerdings findet man auch 2 Straßen weiter nähe Hauptbahnhof diese Art Menschen, denen man besser aus den Weg geht. (Gefährlich)

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Jenny

Guten Morgen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Durch Ihre Kritik können wir uns stetig verbessern. Ich wünsche Ihnen noch einen angenehmen Tag! Mit freundlichen Grüssen, Matthias Schönfeldt(Guest Relations Manager)