Frida (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Städtetrip gerne.

Gut

Perfekte Lage für einen kurzen Städtetrip, da U-Bahn und S-Bahn vor der Tür sind. Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Es war sehr klein, aber hatte alles was man braucht, kleinen Schrank, Zimmerbar (kleiner Kühlschrank), Schreibtisch inkl. Stuhl, Flachbild TV und ein 1,40m Bett für zwei Personen. Badezimmer mit Dusche ist nicht so zu empfehlen, da auch sehr sehr klein und die Duschwand nicht wirklich das Wasser in der Dusche lässt.

• Gut
  • Wir hatten einen Tag mit Frühstück. Frühstück ist okay gewesen, jedoch bei der Auswahl etwas zu teuer. Rühr-Ei war leider kalt, wir waren aber auch kurz vor Schluss da. Hotelbar hat gute Cocktails (nicht ganz günstig, aber an Aklohol wurde nicht gespart - man hat freiwillig einen Schuss mehr bekommen, wenn man drum gebeten hat und freundliche Mitarbeiter.

• Alle super freundlich. Abends ein Drink an der Bar auch kein Problem und sehr freundlich.

• Vom ZOB HH haben wir ca. 15min zu Fuß gebraucht. UBahn (3 verschiedene, eine fährt in 9min zur Innestadt die andere in 10min zur Reeperbahn) und SBahn (2 meine ich, mit der einen haben wir ca 15min bis zu Aladdin gebraucht ohne Umsteigen) liegen fußläufig 2min entfernt. Real ist fußläufig auch nur 5min entfernt. Am Hotel selbst ist eine kleine Grünanlage, wir sind jedoch nicht durch gelaufen. Liegt an einer Hauptstraße, im Sommer mit offenen Fenster ist es schon sehr laut durch den Verkehr. Hat uns jetzt weniger gestört, sollte man nur wissen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel selbst hat keine Angebote (oder wir haben sie übersehen?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frida

Guten Morgen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine angenhem Zeit in unserem Hause hatten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen angenehmen Tag! Mit freundlichen Grüssen, Matthias Schönfeldt(Guest Relations Manager)