Bewertungen (1.137)

Lilliann(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Erholung
Das Hotel ist ideal zum Erholen und doch gibt es Möglichkeiten mit Kinder einiges zu Erleben. Schöne Themen, Ideen, gutes Essen mit verschiedenen Essenmöglichkeiten, saubere Zimmer, gut gelegen. Einfach weiter zu empfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumurlaub für die ganze Familie
Das Parco San Marco ist ein wunderbarer Erholungsort für die ganze Familie. Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel verbracht. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns bei der Gestaltung unserer Freizeit super beraten. Die Anlage ist traumhaft und unsere Kinder hatten viel Spaß im Kinderclub! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut perfektes Hotel
Dieses Hotel ist der Traum; die Lage super, die Zimmer 1a, die Hotelanlage fantastisch. Man hat alle Angebote auch für Kinder aber diese sind in der Fläche so getrennt dass sich niemand über Lärm etc. beschweren kann. Klasse Frühstück mit allem was das Herz begehrt; Dinner jeden Tag eine kleine (frische!) Auswahl, aber nicht billig.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung pur
Hallo zusammen Ich bin knapp 50, habe eine Familie mit Frau und zwei Söhnen. Grundsätzlich sind wir alle begeistert vom italienischen Way-of-Live und wir sind auch alle sportbegeistert. Wir sind jedes Jahr im Frühling Gäste im Parco San Marco und das seit knapp 10 Jahren. Warum wir immer zurückkommen ? Es ist die familiäre Atmosphäre, die die Mitarbeiter verströmen. Wir fühlen uns dadurch sehr wohl und sehr gut behandelt. Alle finden ihre Sportvorlieben abgedeckt. Früh am morgen joggen wir 1 Stunde durch die…
Hans & Marlene(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Oase im Süden
Top Hotel - gutes Preis/Leistungsverhältnis! Parkplätze für jedes Fahrzeug eine eigene Einstell-Boxe vorhanden! Sehr grosse Zimmer und Badezimmer. Ebenfall grosse Terasse mit phantastischer Aussicht auf den Laco Maggiore. Die Hotel-Leitung feilt jedes Jahr an Verbesserungen für den Gast. Hotel eigener Privatstrand am Laco Maggiore mit Restaurant, Bar und Bootsanlege- Plätzen Nähe zu Lugano sowie zum Comer See.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholung von der ersten Minute an
Wir waren schon 6 Mal hier und es war jedesmal wieder wunderbar. Der Blick über den See vom Pavillon aus, die Ruhe hier oben und gleichzeitig die Möglichkeit für die Kinder sich im extra Fun-Pool-Bereich auszutoben sind einmalig. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und Abends gehen wir gerne in der Umgebung Pizza und Pasta essen, das Personal berät uns jedesmal hervorragend und reserviert sogar für uns im jeweiligen Restaurant.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nettes Familienhotel mit gutem Service
Das Hotel liegt abseits vom grossen Touristenstrom direkt am Luganersee in einer grossen Anlage. Die Anlage ist relativ steil angelegt, jedoch gut über Treppen und Lifte erschlossen. Auf allen Ebenen hat man herrliche Aussicht auf den See und die Umgebung. Die Anfahrt aus der Schweiz erfolgt über eine abenteuerlichte, schlecht ausgebaute Strasse. Der Preis ist im oberen Segment angesiedelt. Wenn man jedoch beachtet, was alles geboten wird, so ist es den Preis jedoch Wert. Bei Regenwetter ist man etwas…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das Parco San Marco hält was es verspricht!
Die Atmosphäre, die Hotelanlage, die Suiten und die ganze Umgebung sind einfach einzigartig - man fühlt sich vom ersten Moment an Wohl und wie zu Hause. Deshalb verbringen wir seit 10 Jahren jedes Jahr mindesten 2 Wochen im Parco San Marco.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Aktivitäts- und Entspannungsurlaub!
Hotel der Extraklasse in allen Belangen - zu empfahlen für Einzelpersonen, Paare und Familien. Ausserst freundliches und kompetentes Personal. Super Schwimmbad und Badestrand. Grosse Grünanlage zum Entspannen - sogar mit gemütlichen Hängematten versehen.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfekte Kopplung von traumhafter Natur und Hotel
Da hatten wir dem Rat unserer Freunde aus dem Sportclub zuhause zurecht vertraut! Ohne Kinder haben wir mit dem September hier am Luganer See eine besonders reizvolle Natur - ohne die volle Hektik der Familienurlauber - angetroffen. Ein reifer Sommer und eine Hotelanlage von einzigartiger Hanglage und einem grossen, herrlich angelegten Park dazu. Oberer Abschluss ist ein Meditationspavillon. Das Tollste daran: Dort kann man für 2 personen ein Gala-Abendessen mit persönlichem Service bestellen. Das war der schönste…