- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen Ich bin knapp 50, habe eine Familie mit Frau und zwei Söhnen. Grundsätzlich sind wir alle begeistert vom italienischen Way-of-Live und wir sind auch alle sportbegeistert. Wir sind jedes Jahr im Frühling Gäste im Parco San Marco und das seit knapp 10 Jahren. Warum wir immer zurückkommen ? Es ist die familiäre Atmosphäre, die die Mitarbeiter verströmen. Wir fühlen uns dadurch sehr wohl und sehr gut behandelt. Alle finden ihre Sportvorlieben abgedeckt. Früh am morgen joggen wir 1 Stunde durch die schöne Landschaft. Nach einem ausgiebigen Frühstück spielen wir bis zur Mittagszeit Tennis, Fussball, Tischtennis und nutzen den Sauna und Pool-Bereich. Am Nachmittag geht’s entweder per Fahrrad auf Entdeckungsreise oder mit dem Auto in Richtung Como, Mailand oder nach Lugano. Die Aufenthalte im Parco San Marco sind für die ganze Familie bereichernd und völlig stressfrei. Ich kann die Lokation vorbehaltlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, danke, für Ihre vertraute Aussage: „Wir schätzen die familiäre Atmosphäre im Hotel Parco San Marco“… Mit 10 Jahre Parco San Marco gehören auch Sie schon zu unserer Parco San Marco Familie! Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie auch die nächsten 10 Jahre wieder bei uns zu empfangen. Denn: es gibt immer Neues im und rund ums Parco San Marco zu entdecken… Herzliche Grüsse Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber