Irina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub !!!
Das Hotel wird vorzüglich geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Auch die Sauberkeit und der Service waren vorbildlich. Das vier bzw, fünf Gänge- Menü am Abend ist sehr lecker und Abwechslungsreich.
Paulina Lemm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekte Urlaubsort
Das Parc Hotel Miramonti ist ein sehr ordentliches Hotel und ich würde es jedem weiter empfehlen der einen Urlaubsort sucht :) Ich persöhnlich werde nun öfter mit meiner Familie im Hotel Urlaub machen LG Paulina
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ein toller Urlaub.Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.Alle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.Auf besondere Essenswünsche (Allergien/vegetarisch/kindgerecht etc.) wurde immer sehr aufmerksam eingegangen! Das Essen war sehr vielseitig u. abwechslungsreich, Tischwein und Wasser inkl. Der Aussenpool war mir allerdings zu kalt, was die Kinder jedoch überhaupt nicht störte. Ein Hotel zum weiterempfehlen !!
Roman(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehme Umgebung
Uns hat es gefallen, wir kommen gerne wieder. Unser Zimmer war auf der Talseite im dritten Stock sehr ruhig gelegen, auf der anderen Seite oder im Erdgeschoss wäre es sicher lauter.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sicher kein 4-Sterne-Haus
Das Hotel ist bis auf den Speisesaal und den Wellnessbereich sehr in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden. Die Zimmer haben Jugendherbergsniveau, schwarze Bäder sind total out - die Zimmer in grau-braun gehalten entsprechen vielleicht gerade noch dem Standard eines 3*** -Hausese. Dass auch für alles extra berechnet wird (Internetzugang, Garage, Safe, Bademäntel) entspricht nicht einem 4-Sterne-Haus. Dass dann auch noch Gläser im Zimmer "verboten" sind und Plastikbecher gegeben werden ist ein "no…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel !!!
Ein absolutes Wohlfühlhotel ! Als Paar im "mittleren Alter" fanden wir alles vor, was für uns wichtig war: Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, Wellnessmöglichkeiten, Ausflugs- bzw. Wandermöglichkeiten, sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel, ausreichende Zimmergröße, schönes Badezimmer, wunderschöner Eßsaal...
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eigentlich schönes Hotel mit Mängeln
Zimmerservice und Bedienung sehr gut, Rezeption schlecht, Zimmersafe gg. tägliche Gebühr und Bademantel gegen Gebühr - für ein 4-Sterne-Hotel ein Armutszeugnis, nur Einwegbecher auf Zimmer, auf Nachfrage an der Bar nach Gläsern für Zimmer die Antwort, es sei in Italien verboten, Gläser auf dem Zimmer zu haben! Einfach lachhaft!!! Sauna öffnet erst 16 Uhr, vorher verschlossen, keine Handtücher und Getränke in Sauna, noch nicht mal Einwegbecher, um Wasser aus der Leitung zu entnehmen, Nachfrage beim Personal nach…
Peti(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen,ausgezeichneter Service
Das Essen war abwechslungsreich und man konnte am Buffet und bei der Menuewahl immer etwas finden. Bei Wanderungen gute Anbindung an Wanderwege und Bustransfer, da die Haltestelle sich unmittelbar am Hotel befindet..
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes, aber renovierungsbedürftiges Hotel !
Ein zwar gutes aber renovierungsbedürftiges Hotel, das seine Bewertung dem Servicepers.und der Qualität in der Gastronomie verdankt. Eindruck : das Hotel wird abgewirtschaftet !
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel mit modernen Wellnessbereich
Waren als Familie das zweite mal da.Das Hotel ist in einen Top Zustand .Das Essen ist Spitze ,das Personal sehr freundlich ein ganz neuer Wellnessbereich mit Innen und Außenpool. Wir konnten unsere Ausfüge alle mit dem Bus machen weil eine Haltestelle direkt am Hotel sich befindet.