Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder!
Tolle, moderne Zimmer, sehr gut geführt, supernetter und bemühter Service, Pool und Aussenbereich gepflegt, tolles Essen mit großer Auswahl und immer frischem, abwechslungsreichen Salat, Vorspeisen und Frühstücksbüffet, Wellnessbereich ansprechend, Wellnessangebot reichlich und günstig, wir kommen gerne wieder!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Bar, Rezeption, Fernsehraum. Großer heller Speisesaal. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit freundlichen Personal, leckerem Essen und tollem Wellnessbereich. WiFi und Safe inkl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang, vielfältige Speisenauswahl, super Apfelstrudel u.a. Kuchensorten am Nachmittag,hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Wellnesbereich (Sauna könnte etwas höher temperiert werden). Hoteleigene Bademäntel gebührenfrei vorhanden. Ski-Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Wanderwege sind ab dem Hotel ausgeschildert. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles perfekt
Wir waren eine Woche im parc hotel miramonti und können das hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Zimmer, personal und essen: alles top! Wir kommen auf jeden Fall wieder! und die Umgebung ist einfach traumhaft.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Volle Enttäuschung - wo kommen die 4 Sterne her?
Keine Ahnung wer hier die 4 Sterne vergeben hat!! Das Hotel ist eine volle Enttäuschung!!! EIn in die Jahre gekommenes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern. Wer Pech hat bekommt die alten Zimmer, mit Schimmel an den Fenstern und einem gruseligen Bad... selbstverständlich zum gleichen Preis wie die neu renovierten Zimmer! Das Essen ist grauenvoll, alles Massenabfertigung mit Fertigprodukten & Dosenfutter (nicht mal frisches Obst zum Frühstück bei 4 Sternen) wie in der Schulspeisung...dazu laut und ungemütlich…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, sauberes Zimmer, hervorragendes Essen, vorallem abends mit je 1 Flasche Wein und Wasser, sehr, sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine wunderschöne Wanderwoche!!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Parkhotel Miramonti verbracht. Alle dort waren sehr hilfsbereit, jederzeit wurde einem gerne Auskunft gegeben. Das Essen war wirklich hervorragend, auch auf die Wünsche der Kinder wurde immer eingegangen. Jederzeit wieder!!
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Urlaub 2015 in Südtirol mit Freunden war super top
das Hotel ist weiterzuempfehlen,das personal war freundlich und hilfsbereit.die lage und die Aussicht vom Hotel super
Gianfranco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum zufrieden und gut aufgehoben!
Die nächste Ortschaft ist 2 Haltestellen mit dem Bus entfernt,die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr aufmerksam, ich habe nur ein mal kurz etwas gefragt wegen meiner Allergie und das Personal hat während unserem Aufenthalt immer darauf geachtet dass es mir nicht schadet. Also für Allergiker sehr gut geeignet. Sehr gute Anbindung an 2 große Skigebiete und die nächsten Ortschaften. Wir können…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr gute Verkehrs-/ Busanbindung. Wir brauchten die ganze Woche das Auto nicht.