Ellisa(56-60)Deutschland
Winter Urlaub 2018
Wir waren dieses Jahr das sechste Mal im Hotel und diesmal waren wir überrascht von den Gästen . Sehr viele aus Polen die sich besser benehmen sollten. Nach viele Stunden Ski fahren konnten wir uns nicht erholen . Die Kinder sind durch alle Etagen bis spät abends gerannt , geschriehen, mit dem Afzug hin- und her gefahren und die Eltern haben sich gar nicht interessiert und dann nach 23 Uhr waren die Erwachsene Draussen sehr laut. Die Beschwerden haben wir auch von anderen Gäste mitbekommen. Echt schade.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Werde wieder Kommen
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Einzelzimmer leider ohne Balkon. Das Essen hervorragend nur leider keine frischen Backwaren.Die mussten immer aufgebacken werden.Für so ein Hotel eigentlich unverständlich.Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es hat alles gepasstt
Lage sehr schön. Zimmer super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Tipp: viele Gäste würden sich mehr Pasta Gerichte wünschen. Essen sonst lecker.
Heino(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kurzer Weg zur Seiser Alm sowohl mit dem Pkw als auch mit dem Bus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christina(31-35)Deutschland
Nettes Ski- oder Wanderhotel in toller Lage
Schönes 4*-Hotel in super Lage zum Skigebiet Seiser Alm - Skibus fährt direkt vor dem Hotel (4 Minuten). Schöner Wellnessbereich, nette Zimmer, sehr familienfreundlich.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Wandern und Ausspannen !
Tolles Gebiet zum Wandern! Nettes Personal! Schöne Zimmer! Gutes Essen! Wellnessbereich eher klein aber ausreichend!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Preis/Leistung stimmt!!
Für Kurzurlaub gut!! Wenn man sich auskennt und keine Fragen hat!! Rezeption Fehlanzeige :-( Preis/Leistung gut!! Lage des Hotels super!!
Paar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Masse statt Klasse und sehr anonoym.
Wer Südtirol kennt und liebt, sollte dieses Hotel nicht besuchen. Ein 4-Sterne Hotel mit z.B. Aufbackware, Fertigprodukten und einer Speisekarte, die sich bereits schon nach einer Woche wiederholt, entspricht nicht dem Standard Südtirols.
JAM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Malerische Lage und exzellente Küche!
Das Hotel liegt außerhalb von Völs auf halben Weg zum Ort Seis. Die Lage ist optisch äußerst ansprechend unmittelbar am Fuße des malerischen Schlerns. Zum Wanderurlaub auch dank der guten und im Preis inbegriffenen öffentlichen Busverbindungen bestens geeignet.
Vreni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren drei Tage in dem Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr modern. Genauso der Wellnessbereich. Unser Zimmer war gemütlich aber schon in die Jahre gekommen . Alte Möbel und quietschendes Bett. Das Bad dagegen sehr schön . Hatten eine Terrasse mit direktem Zugang zum Garten. Super mit Kids. Es gibt einen indoor und Outdoor Pool. Pool draußen ist das Wasser sehr sehr kalt gewesen . Liegen am Pool mit gemütlichen Auflagen. Frühstück ist für jeden was dabei. Abendessen ist für dieses Preis-Leistungsverhältniss…