Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine Reise wert
gutes sauberes Hotel in schöner Lage , perfekt auch für Wanderungen ab Hotel , schöner Wellnessbereich und leckeres Essen ,kommen gerne wieder
Johann(56-60)Deutschland
Weiter empfehlen
Hotel sehr gut, Service sehr gut ,Zimmern super ,Personal sehr freundlich, wellnessbereich sehr schön und sauber , Ich empfehle das Hotel weiter
Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr angenehme Ruheoase am Rande der Dolomiten
Sehr angenehme Ruheoase am Rande der Dolomiten. Sehr gutes Essen. Große Auswahl beim Frühstück. Ein toller Sauna- u. Schwimmbadbereich. Einzig, das junge Servicepersonal war hin u. wieder überfragt bzw. überfordert.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Schöner Herbsturlaub in traumhafter Lage
Wir haben zum 2. Mal Urlaub im Parc Hotel Miramonti gemacht und waren rundherum zufrieden. Es hat wieder alles gepasst vom Checkin bis zur Abreise. Man kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Lage des Hotels. Die Zimmer sind sehr modern und hell. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Der Skikeller ist überholungsbedürftig.
Isabella(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage!
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Abends gibt es in den Sommermonaten eine Flasche Rot- oder Weißwein und eine Flasche Mineralwasser kostenlos zum Essen. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in die nähere Umgebung.
SHAHAB(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super
Alles super Zimmer war sehr sauber. Essen war sehr gut aber leider kein Gätrenke dabei. Öffnungzeit von Wellnesbreich war spät. Wir müssten bis 16 Uhr warten.
Patrik(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mitmfeundlichen Service
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück sehr gut. Abendessen gut jedoch fehlte beim Abschmecken der Speisen der letzte Pep.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in toller Lage,prima Service,klasse Essen
Sehr gutes Hotel mit schöner Aussenanlage, Aussen und Innenpool, sehr gutem Essen, klasse Verkehrsanbindung und jede Menge Freizeitmöglichkeiten.
Rudolf(71+)Deutschland
Südtirol entspannen in Klasse Hotel ,empfehlenswer
Tolles Hotel mit Superservice und Essen,liegt in herrlicher Lage mit Blick zum Schlern idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,kurzer Weg zur Seiseralm,abends herrliches Abendessen dazu Wasser und Wein kostenlos,schöner Wellnessbereich,große teilweise renovierte Zimmer und grosses Bad der Service sticht hervor,sehr freundlches Personal , man wird nett empfangen mit einem Glas Sekt,wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder mein Sohn war auch mit Frau dabei ,er kommt im Oktober wieder hin da es ihm so…