Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fazit: Winterurlaub in diesem Hotel "Befriedigend"
Im Hotel äußerst laut, hauptsächlich durch Reisende des Reiseveranstalter u.a. Sindbad und andere der ganze Bereiche gemietet hat u.a. mit sehr vielen Kindern, welche wenige Möglichkeiten haben zum Spielen, keine Beschäftigungsangebote, Räumlichkeiten etc., so dass sich alles in Fluren und zum Teil auf das Restaurant verlagerte. Früher gab es in diesem Hotel Räumlichkeiten für Kinder mit Kinderbetreuung, auch die Mahlzeiten für Kinder konnten außerhalb des Restaurants statt finden. Waren das 4. Mal mit unseren…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel mit perfekter Verpflegung
Sehr sauber, Personal erfüllt jeden Wunsch, das Essen ist perfekt, ein guter Wellnessbereich, der Preis für die Massagen sind zu hoch - trotz Gutschein.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4 Sterne sind nicht vorhanden
Hotel liegt in der Nähe des Skilifts .Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer schön und modern renoviert. Schwimmbad in den Nachmittagsstunden von ballspielenden und vom Rand springenden Kindern überfüllt. Es gibt keine Baderegeln, keine Aufsichtsperson.Schwimmer waren nicht erwünscht. Im Saunabreich fehlte Seife und ausreichend große Handtücher.Schweiß auf dem Holz.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage, aber besser nur mit Frühstück buchen
Hotel sehr schön. Sehr schöne Zimmer und Ambiente. Leider kannte die Küche keine regionale Küche! Essen eher lieblos auf dem Teller! Personal bemüht, aber ohne englisch ist es schwer weiter zu kommen. Auch kann jeder so zum Abendessen gehen wie er will. Dies ist eigentlich niveaulos!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert, Fahrzeuglärm störend
Angestellte alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Essen war auch sehr gut, bei den Menüvorschlägen war für jeden was dabei, selbst unsere Kinder hatten hier was gefunden und nicht nur Chicken-Nuggets oder Nudeln jeden Tag bestellt. Wir hatten allerdings unser Zimmer zur Strassenseite, von daher war der Fahrzeuglärm schon nervend bzw. störend. Da kann allerdings das Hotel an sich nichts dazu.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel, aber ohne Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am Fuß des beeindruckenden Schlernmassivs. Es ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Ausflüge. Man startet entweder direkt vom Hotel oder fährt mit dem Bus (ist in der Gästekarte inkl.) beispielsweise zur Seiseralm. Der erste Eindruck des Hauses war gut, jedoch strahlt das Haus schon im Eingangsbereich keinerlei Atmosphäre aus.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens!
Alles bestens! Gerne wieder!!!! Waren als Paar ein paar Tage wandern u relaxen..Service exzellent, Zimmer schön, Essen gut
Michael und Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel in schöner Lage
Modernes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage im Gebirge. Schöner Innen und Außenbereich. Innenpolitik mit angenehmer Temperatur. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit guten Essen in guter Lage
Tolles Hotel mit guter Lage! Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Abends gab es im Rahmen der HP ein Menü, dass wir uns morgens beim Frühstück aus verschiedenen wechselnden Angeboten zusammenstellen könnten. Für Kinder gab es auch jeden Abend die Möglichkeit ein Schnitzel mit Pommes oder Spaghetti mit Tomatensoße zusätzlich zu wählen, falls in der Auswahl nichts dabei war was ich sehr gut fand. Jeder der Kinder hat kennt ja den oft einseitigen Geschmack der Kids ;-) Das Servicepersonal war immer sehr…
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub 2019 - Familienurlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet, alles, wie auf der Homepage beschrieben. Das Essen, jeden Abend ein 4-Gänge Menü, ist sehr lecker und abwechslungsreich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel und die Umgebung ist eine Reise wert.