Anette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub, ging jedoch schon besser
Schöne Zimmer. Leckeres Abendessen. Der Wellnessbereich gefiel uns nicht. Der große Speiseraum ist in die Jahre gekommen. Hangelage .
Katja und Tommes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub und tolles Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub und es hat alles gestimmt..sehr netter Service, vielen lieben Dank nochmal Berti, sauberes und modernes Zimmer und sehr abwechslungsreiches, tolles Essen. Das Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei und für das Abendessen konnte man morgens ein 4-Gänge-Menü zusammenstellen, aus diversen Möglichkeiten.Dieses wurde Abends toll angerichtet und schmeckte fantastisch. Wir hatten ein DZ mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Die Landschaft ist traumhaft.Den Wellnessbereich…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschung, kommen leider nicht mehr
Mittelmäßig Hotel, renoviert und trotzdem alt, Essen Mittel Qualität, Zimmer laut, Hotelgäste laut, Zimmer neben Fahrstuhl, Hotel Personal an Rezeption unfreundlich, keine Hilfe beim Gepäck, Personal spricht schlecht deutsch und englisch, Kellner kommt an Tisch und sagt "trinken bitte", kein guten Abend oder freundliche Begrüßung
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel
Positiv: - gutes Essen - tolle und saubere Zimmer - sehr freundliches, aufmerksames Servicepersonal - Raum für Fahrräder vorhanden - Hotel und Anlage allgemein in sehr gutem, gepflegten Zustand Negativ: - schlechtes WLAN - Außenpool nicht beheizt - Sitzgelegenheiten vor dem Hotel verbesserungsfähig Fazit: Ingesamt ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder :) Absolut weiter zu empfehlen!
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel für Wanderbegeisterte
Schönes Hotel inmitten eines Wanderparadies. Super Essen- sehr abwechslungsreich und lecker. Freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht mehr in dieses Hotel
Großes Hotel in guter Lage aber schlecht geführt. Essen mittelmäßig, Service okay, Rezeption unfreundlich, kein welcome
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
4 x hier gewesen, ein nächstes Mal gibt es nicht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es fängt dann an der Rezeption an, das die Damen nicht sehr freundlich sind. Bei anderen Gästen der polnischen Nationalität läuft es allerdings ganz anders. Einige Aushänge werden auch nur in dieser Sprache veröffentlicht. Für diese Gäste werden auch Grilabende organisiert und das vor den Zimmern anderer Gäste. Mit lauter Musik feierten Sie, ließen Ihren Abfall liegen und wollten auch noch unsere Terrassen inklusive Möbel nutzen. Die Hotelführung fand das…
Eva & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Parchotel Miramonti, immer eine Reise wert!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und es hatte wie immer "Alles" gepaßt. Das Miramonti ist unser Winterhotel. Mit dem Skibus ist man schnell an der Seiser Alm.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir würden sofort wieder dort einchecken.
Es hat uns dort super gut gefallen, das Essen, die Zimmer, das Personal einfach Klasse. Urlaub wie er sein soll. Das Hotel liegt zwar nur unweit der Hauptverkehrsstraße von der wir aber so gut wie nichts mitbekommen haben. Der Vorteil, man kann das Auto stehen lassen und alles mit dem Bus fahren.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Kurzurlaub im Super-Hotel
Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, toller Ausblick, Dusche/Bad top, sehr geräumiges Zimmer, freundliches Personal.