Bewertungen (2.097)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
alles bestens
ich war nur 2 Nächte und einen Tag in diesem Hotel und kann mich aus diesem Grund nicht äussern. Der Aufenthalt war also viel zu kurz, um eine optimale Beurteilung abgeben zu können
Sofie(19-25)Deutschland
We will be back!
Das Hotel ist sehr Zetral! Parkplatz möglichkeiten! Kein lärm, schöne helle Zimmer. Wir haben und run um wohl gefühlt! Mein Partner und ich kommen definitiv wieder!
Wolfgang (66-70)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hält was es verspricht. Das Abendbüffet ist hervorragend. Man kann nirgends in Bardolino um diesen Preis so gut und so viel essen.
Angela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Langes wochenende
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Alles war sauber und ordentlich, das Frühstück hatte viel Auswahl und wir haben immer gleich einen platz gefunden, obwohl wir 7 personen waren.
Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel top Lage direkt am Gardasee kürzer Spaziergang in das Zentrum super nettes Personal toller Außenpool
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in Top Lage.
Sehr schönes in der Nähe der Altstadt gelegenes Hotel, mit Außenpool und guter Küche. Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden.
Hans Peter 60(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel an Top Lage!
Gute Gastronomie, schöne gepflegte Zimmer, freundliches Personal, gute Lage und ein super Swimmingpool. Sehr empfehlenswert!
peter(41-45)Deutschland
luxerieus aber nicht übertreiben
ideales hotel für leute die relaxen möchten und entspannt alles geniessen wollen kurze wege in den ort und gute anbindung
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Freundlicher Service, Top Lage in Bardolino, Super Pool gutes Frühstück auch ein Hotel für einen zwei wöchigen Urlaub sehr gepflegtes Hotel
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchschnittshotel
Nicht mehr taufrisch, dringend renovierungsbedürftig. Sehr gute Küche mit aufmerksamen Personal. Großzügige Anlage, dadurch weite Wege. Sehr positiv, direkt am Gardasee. Parken umständlich in der Tiefgarage, jedoch ohne Aufzug, deshalb Koffer nach oben bringen grenzt an Schwerstarbeit.. Insgesamt gut, jedoch keinesfalls, wie angegeben 4 Sterne. Preis/Leistung nicht gut.