Pietro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu Empfehlen
Freundlicher Empfang, tolles großes neues renoviertes Zimmer. Top Essen 10 Sterne , Komplimente nochmals an den Koch + Team für das hervorragende Essen. Viele Grüße nochmals von uns!!!!! Generell sehr unkompliziert und tolles Team. Wir kommen gerne wieder
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig zur Ortsmitte und zur Seilbahn. Die Hotelführung ist sehr nett und aufmerksam und stehht immer mit Empfehlungen zur Seite. Frühstück und Essen sehr gut und frisch. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Leider nicht zu empfehlen.
Ich muss leide sagen, dass die Zimmer überhaupt nicht so aussehen, wie auf den Bildern, Wir haben sogar unser Zimmer gewechselt, war auch nicht viel besser. Wellenbereich ist im Keller und riecht stark nach Chlor. Unser Zimmer war auch nicht sauber. Das Essen dort war jedoch immer gut. Aber die Bilder vom Hotel vermitteln ein völlig falsches Bild.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% Super in allen Bereichen
Super schönes Zimmer, super nettes Personal und absolut leckeres Essen. Jederzeit würden wir hier wieder buchen. Die Seiser Alm ist ein Top Skigebiet für Anfänger und die Anbindung an den Skibus ist optimal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub.
Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen.Herzlicher Empfang, ebenso die persönliche Ansprache während des gesamten Aufenthalts. Sauberkeit in allen Räumen angetroffen. Frühstück und auch die Halbpension (bzw.3/4) hervorragend. WiFi frei (Supi) selbst im Zimmer bzw. auch im grossen Garten auf dem Liegestuhl. Gäste in allen Altersklassen, Kinder und auch Hunde.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist zu empfehlen
Alles hat super gepasst! Bewirtung war super und das Personal war sehr freundlich. Da es in der Vorsaison war, hat noch die Dekoration und das Schwimmbad gefehlt. Aber auch der Park war recht schön und gepflegt.
Katy & Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Trotz kleiner Mängel Erholung garantiert
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, das Essen war super, gute Busanbindung zum Ski-Gebiet. Das Zimmer ist hell, aber einfach. Das Bad ist leider etwas "verwohnt" (gesprungene Keramik und Fliesen).
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit bester Lage zum Skigebiet
Super Essen,Zimmer sauber ,das Skigebiet ist nur 5min mit dem Skibus entfernt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zu wenig deutsche Fernsehprogramme,da viele deutsche Urlauber in d.Hotel nächtigen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super hotel für skiurlaub
schönes Zimmer, super leckeres Essen, guter Wellnessbereich, 10 min bis zur Seilbahn zu Fuß oder mit dem Skibus - alles perfekt
Meli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit phantastischem Essen!
Ein tolles Hotel, das wir uneingeschränkt weiter empfehlen können! Die Betreiber-Familie empfängt einen bereits bei der Ankunft sehr freundlich, das Personal ist supernett. Die Zimmer (wir hatten ein Superior Zimmer für zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder 5 und 7) sind sehr geräumig mit neuem Bad, alles tiptop sauber. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich (mehr hätten wir nach dem Skifahren ohnehin nicht in Anspruch nehmen können). Die Kinder konnten im Hotel rumspringen wie sie wollten, toller…