Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Wir wurden herzlich von der Familie Thomaseth empfangen. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Es gibt einen kleinen Park mit individuellen, gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und das Menü am Abend für uns phantastisch und außergewöhnlich gut,Dank an den Koch. Wir haben uns wohl gefühlt und empfehlen es gern weiter.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eingelungener Wanderurlaub
Wir sind zum ersten mal auf der Seiser Alm und bereits bei der Ankunft im Hotel angenehm überrascht über die freundliche Begrüßung und die Hlfsbereitschaft beim Transport des Gepäcks. Aufmerksames, hilfsbereites und kompetentes Personal. Hervorragende und abwechlungsreiche Küche. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit herrlichem blick auf das Schlernmasiv.
Amrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragend und sehr, sehr freundlich
Wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Eine liebevolle Atmosphäre und Hilfsbereitschaft, die wir so noch nie erlebt haben in einem Hotel. Ebenfalls können wir das hervorragende Essen und Frühstücksbuffet bestens empfehlen. Einen Tag nach unserem Aufenthalt waren wir noch für eine Nacht in einem fünf-Sterne Hotel in Brixen. Wir hatten alle Heimweh nach dem Parkhotel Seis und der aufrechten, liebevollen, zuvorkommenden Art. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wiederkommen und keinen Zwischenaufenthalt woanders planen.…

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, stilvolles Ambiente in bester Lage mit großer Gartenanlage und Pool. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde meinen nächsten Urlaub gern wieder dort verbringen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dem Schlern hautnah
Bin erst heute wieder auf die Seite des Hotel gekommen und meine Bewertung abgegeben. Wir hatten eine schöne Zeit. Gern wieder. Aussicht vom Balkon war himmlisch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr nettes Personal
Wir waren zum zweiten Mal hier.Besonders hervorzuheben muss man die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und das sehr schmackhafte Essen.Vielen Dank nochmal an Martina,bis zum nächsten Jahr Manuela
Peter & Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zimmer im dritten Stock war eine Zumutung!
Nachdem ich das Zimmer aufgrund der schönen Homepage im Internet als Geschenk für meinen Mann gebucht hatte, waren wir bei unserer Ankunft sehr enttäuscht. Wir bekamen ein altes Mansardenzimmer im 3. Stock. Das Badezimmer incl. Toilette war ohne Fenster u. Belüftung. Man musste sich in der Badewanne duschen, wobei man sich aufgrund der Mansade mehrmals den Kopf anstieß. Nachdem wir gleich nach unserer Ankunft das Zimmer reklamierten, war es leider nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen, obwohl wir bereits…