Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Familiäres Hotel. Angenehme Atmosphäre. Gutes Servicepersonal. Für Winterurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Kleiner Nachteil: Der Ortsbus zur Seiser Alm Bahn ist ab und zu mühsam.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dolce far niente
Sehr freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage, saubere und gepflegte Anlage, mit großzügigem Garten, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, hervorragende Küche und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; Gästewünsche werden soweit möglich berücksichtigt, Hotelzimmer zum Wohlfühlen eingerichtet,
Elke Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zur Talstation Seiser Alm nur 10 Gehminuten oder mit Shuttlebus.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal. 300 Meter vom Zentrum Seis entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unsere Empfehlung lautet : super.
Wir waren für drei Tage zum vierten Mal im Parc Hotel Florian, weil die Lage und Aussicht toll ist, die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber sind und das Essen einfach fantastisch ist. Die besonderen lokalen Leckereien sind sogar für die Vegetarier unter uns etwas Besonderes. Es gibt täglich ein Vier-Gänge Menü plus Vorspeisenbuffett. Die Inhaber sind supernett und der Saunabereich ist liebevoll eingerichtet. Insgesamt wieder eine superschöne Zeit!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert!
3-stöckiges Hotel mit Busanbindung vor Ort. Gute Wintersportmöglichkeiten in den Bergen um den SChlern. Im Sommer interessante WAndermöglichkeiten.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, das dem Preis und Leistung in vollem Umfang nur gerecht wird. Gute Centrum nahe Lage. Wir kommen gerne Wieder.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Top-uneingeschränkt zu empfehlen
Familiär geführtes sehr schönes Hotel am Fuß des Schlern. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber bzw. Personal. Ich kann nur jedem die Halbpension empfehlen. Jeden Abend ein 5-Gänge-Menü mit Spezialitäten aus der Region. Pool, Whirlpool im Freien und in der hauseigenen Sauna. Zimmer mit Balkon mit traumhaftem Blick auf die Berge. Ruhig gelegen und doch bloß 5 min zum Ortskern. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Radfahren und Ausflüge. Mit dem Rad in die Seilbahn und hinauf auf die Seiser Alm. Danach die…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gute Küche, freundlicher Service, schöne Auss
Sehr gute Küche, gutes Hotel, 10 Minuten Fussweg zur Bergbahn, Skibus-Haltestelle direkt vor dem Haus, ausreichende Parkmöglichkeiten, guter Service, schöner Wellnessbereich
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden
Gemütliches Hotel. Persönliche Atmosphäre. Sehr freundlicher Service. Guter Ausgangspunkt zum Skigebiet Seiser Alm