Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Licht und im wortwörtlichen Sinne wenig Schatten, das wir auf jeden Fall in Summe weiterempfehlen können.
Für uns käme es jetzt aufgrund der fehlenden Sonnenschirme und da wir uns den Großteil des Tages am Pool aufhalten nicht mehr in Frage.
Gepflegtes Hotel nah am Wasser und etwa 20 Geh-Minuten vom Zentrum entfernt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten sofort nach Ankunft unsere Zimmer beziehen. Wir waren sehr zufrieden.
Schönes, kleines Hotel. Kein typisches großes Kettenhotel. Freundliches Personal, das alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Frühstück sehr lecker und in ruhiger Atmosphäre.
Tolles Hotel mit Pool und schönem Ambiente. Zimmer und Balkon sind schon etwas sehr klein. Da lohnt sich wahrscheinlich eine Kategorie mehr. Hunde sind erlaubt:) Frühstück ist super!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern! Wir waren auch sehr begeistert von der großzügen Grünlage und dem Pool, umgeben von Palmen sowie der schönen Frühstücksterrasse. Wir kommen wieder!