Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage mit langem Kies/Sand Strand. Klares sauberes Wasser, freundliches Personal, vielfältiges leckeres Essen und Cocktails.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, das Personal war immer sehr bemüht. Auswahl beim Buffet war überschaubar aber wirklich lecker. Könnte noch etwas Variantenreicher sein. Lage ist Top. Nur wenige Meter zum Strand.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuscht! Schlechtestes Hotel wo ich je war
Auf keinen Fall dieses Hotel besuchen! Auf den Bildern scheint alles toll zu sein, als ich gestern das Zimmer betrat bekam ich fast einen Schock, alles verschimmelt, bett rost ist beim ersten liegen zusammen gefallen. Sehr Unfreundliches Personal, Alkoholische Getränke ab 18:00!!! Und dann heisst es All Inclusive, nie wieder betrete ich einen Fuß in diese Barake!!!
Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!
Da ich letztes Jahr schon einmal hier war, musste ich dieses Jahr unbedingt wiederkommen. Die direkte Lage am Strand ist wirklich perfekt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere Herbstferien im Lutania Beach
Das Hotel liegt direkt am Strand! Da es ein Kiesstrand ist empfiehlt es sich Badeschuhe anzuziehen wenn man empfindliche Füße hat.
Sibylle(26-30)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel reisen.
Das ganze Personal sehr bemüht. Zimmer waren sauber, leider war die Klimaanlage noch nicht aktiviert. Zum Essen gab es immer reichlich auswahl.
Axel(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, gerne noch mal
Das Hotel ist super gelegen, in einer atemberaubend schönen Bucht, ganz dicht am Strand. Einladend, sehr schön. Der Eingangsbereich ist optisch sehr gut gestaltet und man findet sich schnell zurecht, für den ankommenden Gast sehr übersichtlich.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gründe für KEINE Empfehlung
An und für sich ein sehr schönes Hotel mit wirklich toller, direkter Strandlage. Allerdings fingen die Probleme direkt bei der Anreise an. Wir wurde aufgrund von angeblicher Überbuchung in ein anderes Hotel umgebucht. Dieses war eine Vollkatastrophe - große und ungepflegte Lage, abgeranzte Poolanlage und sehr kleine Zimmer..Nach Beschwerde an unseren Reiseveranstalter, konnten wir dieses "Hotel" jedoch nach einer Nacht wieder verlassen und in das eigentlich gebuchte Lutania Beach Hotel zurückkehren. Dann kam der…
Karl(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr wieder - wie ein zweites Zuhause
Sehr nettes , hilfsbereites Personal- sogar der Mann, der für die Liegen am Strand zuständig ist, ist sehr hilfsbereit und stets nett
Frank(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Alles Top. Preis / Leistung stimmt. Tolle Tips an der Rezeption. Kleiner Nachteil die etwas lange Anfahrt zum Hotel wenn viele Hotels angefahren werden.