Mona (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!

Da ich letztes Jahr schon einmal hier war, musste ich dieses Jahr unbedingt wiederkommen. Die direkte Lage am Strand ist wirklich perfekt.

• Das Zimmer mit direktem Meerblick war einfach toll. Ich habe noch nie so schön auf einer Terrasse mit dem Blick auf das 20 Meter entfernte Meer gesessen. Ausstattung und Sauberkeit sind top!

• Das Essen ist fabelhaft. Es gab nicht ein Gericht was nicht super geschmeckt hat. Die Auswahl ist groß. Hier findet wirklich jeder etwas! Und was gibt es schöneres als auf der Hotelterrasse einen leckeren griechischen Salat zu essen?!

• Es geht nicht besser. Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Rampe davor direkt an der Hotelterrasse bekommen, damit die Wege zum Essen und zum Strand so kurz wie möglich sind. Das ist für uns keine Selbstverständlichkeit. Der Empfang bei Ankunft war einfach nur herzlich und toll. Ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr höflich, nett und vor allem auch hilfsbereit. Vielen lieben Dank!

• Zum kleinen Ort sind es 5 Minuten Fußweg, zum Strand keine Minute. Es gibt viele schöne Ausflugsziele. Der Transfer dauerte eine halbe Stunde was ein totaler Pluspunkt ist. Der Urlaub geht also kurz nach der Ankunft direkt los.

Am Strand gibt es viele Anbieter für Wassersport, die wir aber nicht genutzt haben. Das Animationsteam gibt sich richtig Mühe, sodass wir Animationsmuffel sogar eine Runde Bingo und Musikquiz mitgespielt haben. Der Pool ist sehr Chen und groß.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Mona