Bewertungen (1.347)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub in einem tollen Hotel.
Tolles, sauberes Hotel mit hervorragender Küche mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.
Juli 2025(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paralos Irini Mare
Wunderschönes Hotel. Genau wie beschrieben und nichts beschönigt. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel, Service Super, Essen der Hammer, Hotelanlage nachhaltig und wunderschön. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. LG die Siggis ????
Esther (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Zeit gehabt. Das Hotel ist wie eine kleine Oase. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Gelände sind sehr sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vladislav
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine schöne und einladende Unterkunft für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage, alles sauber und sehr liebevoll gepflegt. Unsere Suite war geräumig und sehr gemütlich. Das Personal war nett. Das Essen super, sehr abwechslungsreich und griechisch . Wie kommen gerne wieder .
Franz WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumige Zimmer und freundliche Umgebung.
Sehr schönes Hotel. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Es herrscht eine überaus ruhige, gelassene Atmosphäre.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Oase mit kretischer Gastfreundlichkeit
Ein wirklich wunderschönes Hotel, das gesamte Anwesen ist sehr schön bepflanzt und angelegt, alles ist hell und freundlich eingerichtet.
Helga Marie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen hat geschmeckt und die Auswahl war hervorragend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit hervorragengender Küche. Die Hotelanlage ist super gepflegt, mit einer wunderschönen Vegetation - ein Traum. Urlaub von der ersten Minute an! Vielen Dank an das nette Personal!!!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen, guter Service und maximale Erholung
Vom Moment der Ankunft bis hin zum Check aus, haben wir uns wohl gefühlt. Das Hotel ist eine 4 Sterne Haus und dennoch Familiengeführt. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Essen sowohl in Halbpension in Buffet Form als auch das Essen im Mittagsrestaurant waren sehr gut.
Annemiek Sophia(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Der Pool war sehr schön Die Liegen sauber und gepflegt Leider wurden die Liegen am frühen Morgen vor dem Frühstück schon mit Tücher „ reserviert“ Trotz Schilder dass dies nicht erlaubt ist, wurde dies toleriert.