Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Timo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel

Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel – mit einem kleinen Wermutstropfen Wir haben unseren Sommerurlaub in der Nachsaison in diesem Hotel verbracht. Trotz der ruhigeren Reisezeit war das Haus gut besucht, dennoch gab es nie Probleme – weder bei der Tischvergabe noch bei der Menge oder Qualität des Essens. Rezeption und Zimmer-Service waren hervorragend: stets freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich liebevoll hergerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend. Besonders das Abendessen überzeugte durch täglich wechselnde Gerichte und vielfältige Variationen. Der Service beim Abendessen war überwiegend sehr gut – das Personal war meist aufmerksam und zuvorkommend. Lediglich ein Kellner fiel leider negativ auf. Er nahm Bestellungen häufig nur beiläufig über das Handy entgegen und machte dabei einen eher gleichgültigen Eindruck. Einmal erzählte er beim Frühstück, dass er müde sei – was natürlich menschlich und nachvollziehbar ist. Da ich selbst in der Gastronomie arbeite, habe ich größtes Verständnis, dass man nicht jeden Tag gleich gut gelaunt sein kann. Wenn dieser Eindruck von Unlust jedoch über mehrere Tage anhält, wirkt das auf Gäste leider unprofessionell. Besonders unangenehm war eine Situation, in der neue Gäste fragten, ob ein nicht eingedeckter Tisch frei sei, und der Kellner sich beim Weggehen nur mit einem kurzen „maybe“ abwandte. Der Tisch war nicht eingedeckt, da kurze Zeit zuvor andere Gäste den Tisch vom Abendessen verlassen hatten. Diese Situationen passten leider gar nicht zum sonst durchweg positiven und herzlichen Auftreten der übrigen Servicemitarbeitenden. Insgesamt ist das Hotel dennoch absolut empfehlenswert – besonders für Familien. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.

• Sehr angehem. Bett für einen Mann mit knapp 2 Meter große etwas kurz. Aber wenn die Matratze verzogen wird, ausreichend.

• Service
  • Bis auf die kleine Ausnahme sehr zuvorkommender Service

• Mit einem Mietwagen kann man gut für tolle Landschaft entdecken. Diesen kann man einfach, günstig und unkompliziert im Hotel buchen m

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Timo