Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.347)

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kreta ursprünglich mit tollem Hotel
Die Hotelanlage mit den Pools ist sehr schön in die Landschaft eingebunden. Es ist gleichzeitig ein schöner Garten an sich, die Beschattung erfolgt durch Palmen, Hibiskus und Oliven Bäume. Das Essen ist ein Schmankerl an sich.
KR(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschön
Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Olivenbäumen als Schattenspender, mehreren Pools, und ausreichend Liegeplätzen. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich hervorragend! Wer zu viel gegessen hat, kann im Fitnessraum die Pfunde wieder loswerden. Täglich mehrmals angebotene Pilatesstunden bringen Abwechslung zur Entspannung am Pool. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personals. Bisher eines der schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur in einer traumhaften Hotel Anlage. Kulinarisch verwöhnt!
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!!! Waren zum 2. Mal dort. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen! - Wie Agia Galini auch heißt - die heilige Gelassenheit! Wer Party will ist hier sicher nicht unbedingt richtig. Für mich persönlich, wäre es aufgrund der Gegebenheiten das ideale Erwachsenen Hotel!!!!!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer je nach dem.
Sehr schöne Gartenanlage, nur die Zimmer können je nach dem das Urlaubsglück etwas trüben. In Summe aber eine schöne Anlage, die wir sehr empfehlen können.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Perle im Süden Kretas
Ein schönes Hotel am Rande des Örtchens Agia Galini. Ein familienfreundliches Hotel, ohne nervige Animation oder Kids Club! Das muss einem bei Buchung klar sein, denn das schien einigen Familien nicht klar gewesen zu sein! Eine feine Küche mit hohem Niveau an der Auswahl der Speisen. Hier zählt Qualität statt Quantität! Dieses Horel liegt unweit der Flaniermeile von Agia Galini. Es bietet keinen eigenen Strandabschnitt, aber an diversen Lokalen, kann man für ein Imbiss oder Getränk kostenfrei Liegen und Schirm…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für Ruhesuchende und Feinschmecker
Ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Zur Erkundung der Gegend am besten einen Mietwagen buchen.
Laura Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafter Ort mit authetisch kretischem Gefühl
Die Unterkunft war ganz fantastisch. Das Hotel ist traumhaft gelegen und die Hotelanlage ist liebevoll gepflegt. Das Essen ist großartig, alles regional und frisch. Sowohl Service am Pool oder auch beim Essen war immer super. Im Hotel sprechen auch einige Mitarbeitet Deutsch ansonsten alle auch Englisch. Auf Extrawünsche wurde gut eingegangen. Leider werden die Liegen am Pool immer mit Handtüchern reserviert, was lästig ist, da es so teilweise einen Wettbewerb um die beliebtesten Liegen gab. Die Lage ist super,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn Götter Urlaub machen-dann hier
Sehr schöne gepflegte Anlage, die einzelnen Häuser fügen sich sehr harmonisch in die liebevoll gestaltete Pool-u. Gartengestaltung ein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Sportmöglichkeiten
Sehr ansprechendes modernes Hotel, mit super Essen & Sportmöglichkeiten in ruhiger Lage.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach traumhaft!
Wir haben im August 10 unvergessliche Tage im Irini Mare verbracht – und was soll ich sagen? Wir haben uns sofort verliebt! Dieses Hotel hat von der ersten Minute an unser Herz erobert. Die Anlage selbst ist einfach traumhaft: Olivenbäume so weit das Auge reicht, vier wunderschöne Pools und genug Platz, dass man sich nie eingeengt fühlt. Oft hatten wir den Pool sogar ganz für uns allein. Das Hotel ist mit seinen rund 130 Zimmern eher klein, was eine intime und entspannte Atmosphäre schafft. Das Irini Mare liegt…