Bewertungen (1.347)

Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in naturnaher und ruhiger Umgeb
Sehr schönes Hotel, welches sich gut in die Umgebung einfügt. Es wird viel Wert auf einen naturnahen Umschwung mit vielen schattenspendenden Palmen und Bäumen gelegt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen lokalen Produkten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmaliges und entspannendes Urlaubserlebnis!
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und waren immer gut gelaunt. Es ist nicht überlaufen und etwas weitläufiger, was aber uns sehr gut gefallen hat. Überall sind Palmen und Oliven oder Limettenbäume, was ein schönes Ambiente abgibt.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehme Anlage mit gutem auch landestypisch
Sehr angenehme saubere Anlage, sehr gutes Essen, angenehme Gäste, sehr freundliches authentisches Personal, nichts Aufgesetztes, dezente Musik beim Essen, schön angelegt mit Olivenbäumen u.a. weitläufig, Badezimmer könnte renoviert werden, entspannte Atmosphäre, allerdings auch im Oktober, keine Hauptsaison, Liegestuhl auf dem Balkon wäre nett. Aber das ist zimmerabhängig. Wir hatten sehr schöne Tage.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel das jeden Pfennig wert ist.
Ein sehr modernes, sehr sauberes und naturnahes Hotel. Das Personal ist überaus Zuvorkommend und freundlich, was jedoch in keinster Weise aufgesetzt wirkte. Absolut zu empfehlen dieses Hotel!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Empfehlung im weniger touristischen Süden
Eine der schönsten Hotel- und Poolanlagen die ich bisher so gesehen habe. Natürlich ist man nicht immer im Hotel und ist auch mal außerhalb unterwegs, aber wenn man dort ist, dann fühlt man sich einfach wohl. Der Strand ist eine Mischung aus Stein und Sand, aber ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel weg die Straße nach unten. Dort finden sich auch einige Restaurants und Bars. Der Ort ist in geschätzt 15 min. fußläufig erreichbar. Aufgrund der Lage im Süden Kretas bietet es sich an ein Auto auszuleihen. Das…
Janet und Steven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grüße nach Agia Galini
Liebes Irini Mare Team, vorweg... es war wieder ein schöner Urlaub in Agia Galini. Danke dafür! Wir kommen seit vielen Jahren in das Irini Mare, uns sind kleine Dinge aufgefallen....die sich verändert haben , ...leider ! Das Hotel war schon immer sehr hochpreisig, was für uns als Stammgäste immer in Ordnung war,...bis zu diesem Urlaub. Leider hat das Irini Mare seinen persönlichen Charme verloren. Das neue Personal im Restaurant ist uns besonders negativ aufgefallen, kein Blick für das Wesentliche, lange…
Judit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Anlage
Sehr schönes Hotel in einer weiträumigen, wunderschönen Hotelanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man kann sich hier sehr gut erholen. Einziges Manko war, dass die niedlichen Hotelkatzen leider nicht alle kastriert waren. Ich hoffe, das Hotel ist sich seiner sozialen Verantwortung bewusst und holt dies nach.
Frank(56-60)Deutschland
Perfect
Sehr schön, unglaubliche Lage, sehr freundliche Menschen, tolles Essen, Ruhe pur, outstanding location, nettes kleines Dorf und Restaurants in 500m Umkreis… Alles da was man braucht
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbare, erholsame Auszeit !!
Wunderbares Ambiente…..Tolles umfangreiches Buffet, netter, höflicher Service…. Pool- und Gartenbereich sehr geschmackvoll und sauber. Wir kommen wieder !!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, wir kommen wieder!
Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Toller Service, nettes Personal 😊 Alles sehr sauber und neu. Schöne Ausflugsmöglichkeiten, Auto erforderlich!