Sonja(19-25)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und tollem Essen

Der erste Eindruck bleibt bis zum Schluss unverändert. Das Personal ist unglaublich kompetent und freundlich. Die Anlage ist wunderschön, dass man an manchen Tagen lieber am Pool bleibt, als an den Strand zu gehen. Die über das Gelände verstreuten Bäume spenden nicht nur Schatten, sondern tragen auch wesentlich zur herrlichen Atmosphäre bei. Das Essen war frisch und gut. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt: direkt am Strand mit vielen kleinen Restaurants und einer wunderschönen griechischen Stadt, die nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Wenn wir gekonnt hätten, wären wir länger geblieben und empfehlen es auf jeden Fall jedem, der auf der Suche nach einer wunderschönen und entspannten Zeit in Griechenland ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab jeden Abend andere Speisen zu probieren, die geschmacklich wirklich fantastisch waren. Auch die Auswahl an frischem Obst und dem Dessertbuffet war sehr überzeugend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir hatten vor allem am Pool wunderbare Erfahrungen mit dem Personal aus dem Restaurant. Es war unglaublich freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde jeder Wunsch und jede Bitte auf beste Art und Weise erfüllt.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Eine Bootsfahrt mit Altersail und eine Safari durch Kreta sowie die Besichtigung der Stadt Agia Galini.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr groß und sauber. Es gibt genügend Platz für alle, egal ob Kinder oder Erwachsene.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand eignet sich perfekt für Strandspaziergänge und um Sonnenuntergänge zu beobachten. Sowohl der Strand als auch das Meer waren sehr sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir haben uns hauptsächlich im Fitnessstudio des Hotels aufgehalten. Dort gab es für jeden die richtige Ausstattung und auch Sportangebote. Es war über den Tag gut verteilt und nie zu voll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Bootsfahrt mit Altersail gebucht und ebenfalls eine Safari durch Kreta gemacht. Alles Angebote, die wir über die Hotelwebsite gefunden haben und sehr empfehlen können!