Bewertungen (1.347)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Paradies im Paradies.
Wundervoll an einem Berghang gelegen, mit Blick auf die Bucht von Agia Galini, lassen weder das Hotel slebr, noch die Angestellten Servicekräfte einen Wunsch offen. Eine gepflegte Gartenanlage um die vielen Häuser und mehrere Pools mit einer Vielzahl an Sonnenliegen, Hängematten unter Pienen und Olivenbäumen verleiten einen dazu, die Anlage gar nicht erst zu verlassen!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fast ein Traumurlaub😉
Das Hotel macht einen gepflegten und freundlichen Eindruck, hier kommt man gerne an und fühlt sich willkommen, besonders Ria und John sind immer ansprechbar und hilfsbereit!
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Eine schöne Lage, eine angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, eine saubere und gepflegte Anlage und sehr gutes Essen mit gutem Service charakterisieren das Hotel.
Alicia Eveline(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Service hätte nicht besser sein können, die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, Essen war auch sehr gut! Hotel ist auch sehr gut gelegen, der Strand ist gleich am Hotel und angenehm ruhig. Wir waren positiv überrascht!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Ruhiges Urlaubsanwesen
Familien freundlich. Weiträumig. Leise. Schön gepflegte Grünanlagen mit kleinen Wegen zwischen den einzelnen Gebäuden.
Panta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder zurück
Alles Top, wunderschönes Hotel, nettes Personal, erstmal in unsere Leben dass wir fast gar nichts rausgegangen von Hotel weil wir hatten mehr als genug innerhalb das Hotel. Sehr stark empfählbar, wir kommen bestimmt zurück!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannungsurlaub pur in einem großartigen Hotel
Das Paralos Irini Mare ist ein gepflegtes Hotel in traumhaft ruhiger Lage mit einem Olivengarten , der seinesgleichen sucht. Es gibt einen großen Pool, einen etwas kleineren mit zusätzlichem whirlpool , einen relaxpool und einen Kinderpool. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und durch den tollen Garten hat man einige Schattenplätze und man kann draußen in dem Olivengarten frühstücken als auch abends essen - besser geht es nicht - eine wunderbare Atmosphäre - hier würde ich gerne noch einmal Urlaub machen…
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist überbewertet
Zimmer 215, Badezimmer uralt. Teilweise in der früh nur kaltes Wasser. Balkon stand bei Regenschauer unter Wasser ,kein Ablauf
Christian (31-35)Deutschland
Empfehlung !!!
Wir waren extrem begeistert. Tolle Hotel Anlage, wunderschöne Bepflanzung, große Zimmer. Auswahl aus verschiedenen Pools. Service und Personal 11 von 10 !!!!
Lukas(19-25)Deutschland
Definitive Weiterempfehlung
Unglaublich nettes Personal. Sauberkeit Top. Wunderschöne Hotelanlage sehr ruhig und idyllisch. Das Essen war erstklassig.