Bewertungen (1.347)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz große Empfehlung!
Dieses Hotel können wir wirklich nur absolut weiter empfehlen! Das haben wir während unseres Aufenthalts dort übrigens auch schon gemacht. Wir würden auch jederzeit wieder ins Irini Mare kommen, wenn wir erneut eine Reise nach Kreta planen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Für uns das Paradies auf Kreta
Es war unser 3. Aufenthalt in diesem liebevoll geführten Hotel und für uns gibt es keinen schöneren Ort für einen entspannten Urlaub.
S. Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wundervoller Ort zum Erholen
Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte Parkanlage, die Schatten spendet und Nahrungsmittel (Oliven, Zitronen, Granatäpfel, etc.) zur Verfügung stellt. Ein wundervoller Ort. Die Inneneinrichtung des Hotels ist hochwertig und sehr geschmackvoll. Hängematten, Pools, Liegen, Fitnessraum, Pilates, Yoga, Akrylmalen - ein Ort für Kreative und solche, die sich auch im Urlaub fit halten wollen. Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und höflich. Die Küche untestützt täglich bei der Auswahl des Essens bei…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Anlage mit tollem Service und Meerblick
Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit vielen schattenspendenden Olivenbäumen – ideal zum Entspannen. Besonders angenehm ist die ruhige Atmosphäre, da sich die Gäste gut verteilen und es nie überlaufen wirkt. Der separate Pool im Ruhebereich ist ein echtes Highlight. Unser Zimmer (Junior Suite Sea View) war geräumig, modern eingerichtet und bot einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Ein besonderes Lob verdient das Personal: Alle sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und…
AS(71+)Deutschland
Urlaub in Kreta
Wir wurden sehr freundlich und sogar bevorzugt behandelt, wir begingen unseren 53igsten Hochzeitstag. Uns wurde ein besseres Zimmer, als wir es gebucht hatten, zugeteilt. Leider war die Rezeption, nicht wie angekündigt, rund um die Uhr deutschsprachig besetzt, hier wurde dann aber schnell für Abhilfe gesorgt. Das Hotel ist weitläufig, ohne Hektik und ohne Gedränge. Das gesamte Personal war freundlich, kompetent und hilfsbereit, jederzeit wieder. Ä
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt 👍 so muss Urlaub sein.
Top 👍👍 wer einen tollen erholsamen Urlaub möchte ist hier an der besten Adresse wir kommen wieder.
Rike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung für Kind und Eltern
Das Hotelpersonal und auch die anderen Gäste sind sehr familienfreundlich. Man kann sehr gut am Pool entspannen. Das Essen ist lecker und der Service topp. Das Hotel ist zentral gelegen für schöne Ausflüge im Süden Kretas.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel in Kretas Süden
Das Hotel war ein Volltreffer!!!! Einfach zum Wohlfühlen. Noch nie ein Hotel mit einem Buffet Abendessen gehabt, dass so top war und zu 95% griechische Spezialitäten!!!
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase- jederzeit wieder
Die Unterkunft war wirklich toll. Die Anlage war ein Traum. Ein schöner Poolbereich mit tollen Olivenbäumen. Das Badezimmer im Zimmer war etwas veraltet aber trotzdem sehr sauber. Ansonsten war das Zimmer sehr schön. Das Essen war super und es gab viel Regionales. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und super nett.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel.
Sehr ansprechend, gepflegt, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Viele Liegemöglichkeiten, natürlicher Schatten durch viele Bäume.